Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.224)

Isa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragend ausgestattetes Hotel für Familien
Großes Hotel, sehr ruhig zwischen Wald und See gelegen, hervorragend organisiert und ausgestattet für Familien mit Kindern.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauberes Hotel mit nettem Personal und Spielbereich für Kinder
Schönes und sauberes Hotel, natürlich gibt es Dinge die neu gemacht werden müssen. Sehr familienfreundlich
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal gutem Service und schönem Schwimmbad
Freundliches Personal,sehr gutes gastronomisches Angebot,guter Service,Sauberkeit im Zimmer,den sanitären Anlagen und Allgemein.Schönes Schwimmbad und schöne Saunaanlage,tolle Außenanlage und gute Betreuung.Zügige Bedienung an der Rezeption.
05.07. - 02.09.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen gerne wieder
Man hat in diesem Hotel so viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen! Das Personal ist sehr freundlich und engagiert! Ich finde es toll, dass auch die höherrangigen Kräfte an allen Ecken mit anpacken und sich für nix zu schade sind! Das Essen ist auch klasse! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen definitiv wieder! 👍
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Für Kinder eine Reise wert!
Das Hotel ist besonders gut für einen Aufenthalt mit Kindern geeignet. Für Kinder wird viel geboten. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr nett. Die Lage zum See ist wunderbar.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gut organisiertes Hotel für einen gemütlichen Aufenthalt
Ein familiäres Hotel, dass voller Belegung einen sehr organisierten Eindruck hinterlässt. Wir waren bereits schon so oft hier und trotz des nicht so schönen Wetters wird es hier nie langweilig!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mareile (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Großes Hotel mit vielen Aktivitäten direkt am See.
Ein Hotel mit Ostblockcharme, aber sehr vielen Angebot für Kinder und auch Erwachsene. Gutes Essen und freundliches Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel mit allem Möglichkeiten Urlaub zu machen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hervorragende Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausreichendes grosses Zimmer, leider mit zu kleiner Dusche. Ideale Umgebung im Sommer durch den Badesee. Ein Grund wieder zu kommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Zimmer könnten moderner sein, aber der Service ist top.
Etwas in die Jahre gekommen die Zimmer. Essen und Freundlichkeit ist sehr gut. Außenanlagen sind in einem ordentlichen Zustand
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel für Familien mit vielfältigen Angeboten für Kinder
Gutes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Junggebliebene. Meist Gute Verpflegung (Himmelfahrt leider Ausnahme), sehr freundliches Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten