sauberes, freundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten, gutem Essen und vielen Ruhezonen am Wasse
Ein sauberes, farblich froh gestaltetes Hotel mit umfangreichem und freundlichem Personal. Diverse Sitzecken, vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein, Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich im Haus. Außerdem Fahrräderausleihe, Minigolf, Wanderungen usw. Auch Sport-Guck-Lounge, Bar oder Bibliotheksraum mit Ruhe. Topplage wegen Wasser und Wald ringsum, auch Beachvolleyballplätze. Ganz stark aus meiner Sicht die vielseitigen, soliden Morgenbuffets und das umfangreiche, ebenso variantenreiche…
Für meine dienstlichen Aufenthalte in Templin bin ich sehr gerne im Ahorn Hotel
Sehr groß viele Leute heißt auch vieles buntes Treiben, Tolles Personal immer freundlich und ausgeglichen. man fühlt sich wohl. Zimmer sind Okay sauber und ansprechend.
Frühstück ein Gedicht, alle auch wirklich alles was das Herz begehrt. auch hier super nettes Personal. Danke für den Service
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Gutes Essen, für Familien sehr gut geeignet. Kinder finden abwechslungsreiche und schöne Angebote zum spielen. Das eigene Schwimmbad ist sehr sauber und groß. Die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen bereiten den Kindern und Erwachsenen viel Spaß.
Gemütliches Hotel mit durchdachtem Konzept für einen angenehmen Aufenthalt
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen. Ein toller Ausbildungsbetrieb. Tolle Küche, sehr geschmackvolles Essen. Sehr gut geschultes und freundliches Personal. ES ist ein sehr gut durchdachtes Konzept zu erkennen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Pure Auszeit im Haus der vielen Möglichkeiten
Mehrere Freundinnen trafen sich hier auf eine kurze Wellness- und Kulturauszeit im Hotel. Wir waren zuvor auch schon mit Kindern hier in Urlaub. Das fröhliche "Outfit" des Hotels bei Anreise stimmt schon mal entsprechend ein. Wir kamen diesmal zur Schlagernacht und hatten viel Spaß!
Ruhige Lage, schöne Umgebung, Möglichkeiten zum Wandern,
Schnelle Fahrstühle und vor allem Freude am erneuerten BAD.
Die Temperatur des Wassers ist sehr angenehm.
Gutes Freizeitangebot .
Im Restaurant großzügige Sitzmöglichkeiten. Das Essenangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung freundlich und schnell.
Die Rezeption arbeitet zügig und kompetent.
Parkgebühr zu hoch!