Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familienfreundliche
In den Sommerferien ist das von allen ahorn Hotels die beste Wahl.Der Badesee ist vor der Tür, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Leider lassen die Bäder zu wünschen übrig. Sie sind sehr klein und etwas Öl könnten die Scharniere auch vertragen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Lage am See
Tolles Familienhotel mit super großzügigem Außengelände, zahlreichen Aktivitäten für klein und groß und die Lage direkt am See ist traumhaft. Essen ist auch sehr gut und Familienzimmer ist ausreichend groß.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern ist es sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist groß und voll. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Ob drinne oder draußen, hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ausreichend Büfett zum Frühstück und Abendessen runded es ab!
Nur die Zimmer könnten etwas größer sein für den Preis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Grundsätzlich empfehlenswert
Sehr interessante künstlerische Wandmalerei sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Absolut sehenswert. Ruhige Lage , kurze Wege zum See und gute Anbindung mit dem Bus in die Stadt. Recht großer Komplex, tolle Angebote für Kids.
Wir möchten uns auch hier für die tolle Arbeit bedanken. Es war eine gelungene, sehr angenehme und abwechslungsreiche Auszeit. Die Kinder kamen ausnahmslos auf ihre Kosten und auch die Erwachsenen hatten eine gute Zeit.
Alle sind mega begeistert! Bravo 👍🏻
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und die Angebote richtig klasse.
Die ganze Familie bedankt sich bei dem ganzen Team. Großes Lob!
Wir waren rundum glücklich und begeistert.
Bis ganz bald 🫶
Herzlichst,