Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
IM OSTEN IST ES AM SCHÖNSTEN!
Für Kinder und Erwachsene, Familien einfach super!!! Das gesamte Team ist immer bemüht alles so gut wie möglich zu machen. Für jeden Gast wird sich Zeit genommen.
Familienhotel in schöner Lage und Umgebung
Sauber, ansprechend, freundliches Personal, ideal für Familien mit Kindern, unglaublich viele Angebote für Kinder. Auch die Buffets sind sehr vielseitig, alles frisch und sehr schmackhafte. Für uns, Oma, Vater und Kind ideal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Die Lage ist wunderschön, der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und es gibt eine große Auswahl an Speisen.
Schöne Stunden mit dem Enkel
Wir waren nicht das erste mal hier. Wir kommen immer wieder mal mit unseren Enkelkinder hierher. Aber auch wir waren auch schon einmal zu zweit hier. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Bei schönem Wetter ist es so schön am Lübbesee. Vor allem fahren wir nur eine Stunde und 30 Minuten von unserem zu Hause.
Ich habe mich wohlgefühlt und werde das Hotel weit
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker, die Zimmer sauber, nur die Dusche war für Menschen, die keine Elfenfigur haben schwer zu betreten. Das Personal war stets freundlich.
Für meinen Reisegrund war das Hotel gut geeignet-
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und ist landschaftlich sehr schön gelegen. Die Gastronomie war topp und. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.