Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter.
Sehr kinderfreundlich. Essen gut. Personal immer freundlich. Und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön und auch im Herbst zu empfehlen.
Melly(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kinder ein wahres Vergnügen
Altes Hotel mit dem gewissen Etwas. Eine große (12 Etagen) Spiel-und Abenteuerwelt für jedes Kind ab 2 Jahren. Spartanisch Einrichtungen mit dem nötigsten.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein abwechslungsreicher Familienurlaub garantiert
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Großes Buffet mit Kinderbuffet, Sehr großes Freizeitangebot mit Kino, Schwimmbad, Bingo, Disco
12.05. - 10.07.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Ahorn-Hotel
Das Äußere des Hotels ist sehr schön. Die Fassade ist sehenswert und wohl auch einmalig. Am Essen gibt es keine Abstriche, es war schmackhaft.
Magit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hotelanlage ist für jedes Alter empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich, breites Freizeitangebot und sehr freundliches Personal. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielseitig und geschmacklich topp
Rina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Sorglos-Paket für die Gäste
Die Lage des Hotels an See und Wald lädt ein zur Erholung in der Natur, sei es per Rad oder zu Fuß. Für Kinder bietet das Hotel besonders viele Beschäftigungmöglichkeiten. Die Zimmer haben einen guten Standard und die Versorgung zum Frühstück und Abendessen lässt keinen Wunsch offen.
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Famiien sehr gut geeignet.
Sehr großes Hotel mit kleinen Zimmern und einem noch kleinerem Bad. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit unserer 8jährigen Enkeltochter- perfekt
Wir haben das Ahorn Seehotel Templin insbesondere wegen seiner Lage am See und den tollen Möglichkeiten für Kinder ausgewählt. Auch das Angebot für einen Familienurlaub fanden wir attraktiv (Großeltern + Enkelin). Wir haben fast alle Freizeitangebote genutzt, was mit 4 vollen Aufenthaltstagen schon sportlich war.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil wir drei einfach zufrieden waren was Ihr Haus
Hatten uns auf Templin gefreut,weil wir schon einmal bei ihnen waren.Leider mussten wir feststellen das der geliebte Biergarten schon um 17 Uhr geschlossen hatte eben so die Strandbar.Mit meinen kleinen vier Beiner sollten wir nicht auf die Terrasse gehen.Somit hat der Familenrat beschlossen das Hotel Templin zu meiden.Sonst konnten wir mit dem Service ihres Hauses zufrieden sein undiOrganisatideEssensdurchgänge und der gesamte Hotelservice
Gegenleistung erhalten
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
aus Berlin ist Templin gut erreichbar, für Kinder sehr gut geeignet, trotz der Größe eine super Verpflegung. Schöne Umgebung.