Ein Hotel, für einen tollen Familienurlaub mit kleineren Kindern. Sehr viele Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal. Die Buffets waren sehr umfangreich. Kleines, aber sehr sauberes Zimmer, mit allem, was man brauchte. Leider keine bequemen Raucherorte. Es müsste noch eine überdachte Terrasse geben, wo auch Raucher trocken und gemütlich sitzen können, um einen Cocktail und eine Spielrunde genießen zu können. Die Bar war auch sehr schön.
Ich habe noch ein zusätzliches Kopfkissen sofort nach Anfrage bekommen, da ich Asthmatikerin bin. Kleines Zimmer, aber alles da, was man brauchte.
Für meinen Geschmack war der Speisesaal zu groß. Man kam sich vor ,wie in einer Halle. Das Abendbuffet am 16.09. war leider nicht so toll. Fisch und Fleisch sehr zäh und Gemüse ohne Geschmack. Aber am zweiten Abend sehr gut und Das Frühstück war auch sehr umfangreich und lecker
Zusätzliches Kopfkissen, jede Frage wurde sehr freundlich beantwortet. Tolles Personal
Gute Ausflugsziele. Wir haben gute 2 Stunden Anfahrt gehabt.
Das Poolwasser war uns zu warm. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Angebote waren sehr umfangreich. Bingo und Tanzabend war okay.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Cornelia |