Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder gern
freundliches , farbenfrohes, erlebnisreiches Hotel, seit Jahren auch für einen Kurzurlaub, gut und bequem zu erreichen auch mit dem Regio
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen
Ein gemütliches Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Aber auch als Alleinreisende hat das Hotel viel zu bieten. Ein riesiger Innenpool, leckeres Essen, super-nettes Personal..
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Kinder liebt,für den ist es eine gute Wahl,
Sehr große Anlage, besonders für Kinder viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäfrtigung, Die Anlage ist schön im Grünen gelegen und man kann wandern und mit dem Rad fahren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber , auch das Bad und WC.
12.05. - 10.07.262 ERW
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mehr als ein Wochenende
Ein bunter Betonklotz, welcher von Innen sehr schön gestaltet ist. Das Außengelände bietet für jeden etwas. Die idyllische Lage am See und in Templin ist sehr zu empfehlen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde es trotzdem weiterempfehlen
War mit meiner Tochter da und der erste Eindruck war sehr schön. Check in ging sehr schnell da bei langer Schlange ein zusätzlicher Check in Platz errichtet wurde durch einen weiteren Mitarbeiter
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Wochenende im Ahorn Seehotel
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen richtig gut. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Entspannung mit Kindern
Sehr tolles Hotel, immer was los, Essen Buffet sehr gut besonders gefallen mit Tischnummer somit keine Tischsuche daher sehr entspannt zum Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer evtl.die Duschen etwas eng aber uns hat es gereicht.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Hotel für jedes Alter, sehr zu empfehlen
sauber, angenehme Atmosphäre, schön weitläufig, damit auch ruhig, trotz aller Generationen, der See ist traumhaft, alles im Wald, viele Möglichkeiten für jedes Alter, gutes Essen/ Trinken, neu ist die Tischvergabe, was super ist, sehr zu empfehlen das Hotel in Templin
Ines(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erlebnisreiches Wochenende im "bunten Hotel"
Bei Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel sehr beliebt. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten innen und aussen.
Resi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien- Freizeit- Hotel
Sehr gastfreundlich, sauber und ordentlich. Keine langen Wartezeiten, toller Service. Ausreichend und viele Attraktionen und Angebote für Kinder. Kleiner Minuspunkt: Das Tobeparadies ( Innenbereich ) könnte etwas größer sein, da sich die Kinder dort teilweise überrennen. Oder der Bereich sollte nochmal für die kleineren Gäste Unterteil werden. Der Outdoor Bereich bietet dafür aber viel Platz und sehr viele Möglichkeiten zum austoben und spielen.