Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Fußballcamp, in dem man richtig viel lernt
Sehr kinderfreundlich! Sofortiges Eingehen auf Fragen und Wünsche! Anregungen werden immer entgegengenommen und umgesetzt! So jetzt müsste das reichen so kann ich jetzt hier irgendwo weitermachen Mika letzte Aufforderung kannst du aufhören mich zu treten nach Mensch
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleiner kurz Urlaub mit Höhen und Tiefen
Schöne Außenanlage, das Hotel wäre noch ansprechender wenn die Hausdamen die Zimmer mal ordentlich sauber machen würden, die Servicekraft auf die Gäste eingehen würde und die Köche auch kochen würden.
Traumhafte Lage am See ,mitten im Wald,ideal für Familien mit Kindern, Großeltern mit Enkeln , Freizeitbeschäftigungen von Hallenbad, Tobeb-Paradies ,Outdorspielplatz ,Minigolf,bis hin zum Kino alles vorhanden.Auch gut für Paare zum entschleunigen die eigene Arbeit mal vergessen.
Tolle Angebote für Kinder - die haben sich pudelwohl gefühlt.. das Essen war super, ein großes Angebot und auch sehr kinderfreundlich.
Generell ist es für Familien mit Kindern sehr angenehm - Kinder stehen an erster Stelle.
Wir wollten nur paar Tage raus und das hat sich gelohnt
Sehr groß, tolle Umgebung, vielfältige Angebote. Parkplatz: +10€ pro Nacht. Standardzimmer sind recht klein, das Bad / die Dusche ist winzig. Preis/Leistung schlecht.