Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Vielfalt der möglichen Unternehmungen für Fami
Das Hotel beeindruckt schon mit seiner bunten Fassade und setzt sich im Inneren fort (das Gebäude stammt aus DDR-Zeiten und war mit dem Panoramarestaurant etwas Neues) die Lage am Lübbesee ist super
Almi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Der äußere Eindruck des Hotels ist eine Augenweide, zumindest für alle, die es bunt mögen. Drinnen geht es genau so toll weiter. Den Kindern wird sehr viel geboten, so dass absolut keine Langeweile entsteht. Das Buffet ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Kinderhotel
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut und zweckmäßig eingerichtet. Für mich als Oma mit Enkelin sehr schön. Viel kindgerechte Unterhaltung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wunderschöne Zeit verbringen.
Wunderschönes Familienhotel. Spaß für jung und alt. Super gefallen uns die Tanzabende. Wo gibt es das in der heutigen Zeit noch. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Doreen (41-45)Deutschland
Tantenurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen, die Zimmer normal ausgestattet, das Bad ist ziemlich klein, freundliches Personal. Alle Gäste sind darauf eingestellt, dass sich im Hotel Kinder bewegen.
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zu empfehlen. Vor allem für Fam. mit Kinder
Da wir einen Kurztripp unternahmen fanden wir dieses Hotel und haben es nicht bereut. es war alles zufriedenstellend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Edeltraut (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Schönes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Das Bad ist ziemlich klein und sorgt beim Duschen für Überschwemmungen. Kaum eine Möglichkeit um Badesachen zu trocknen.unsere
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man um die Kurve biegt, wird man von dem bunten Gebäude überrascht. Diese bunte Vielfalt zieht sich wie ein roter Faden durch das Hotel. Das besonders leckere variantenreicher Essen. Die verschiedenen außergewöhnlichen Mitarbeiter.
MS (66-70)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Familenhotel mit vielen Aktivitäten, perfekte Wassernähe. Personal sehr lieb , Tiere erlaubt und grosses Gelände zum Toben , Ausruhen und spazieren gehen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme immer wieder gerne ins Ahornhotel.
Wie immer sehr zufrieden. Schwimmkurs für meine Urenkelin. Großen Dank an Steffen, Daniel und Anke. Tolle Schwimmlehrer.