Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Enkel fragen schon nach dem nächsten Termin
Für Großeltern mit Kindern in den Ferien super geeignet. Viele Kinder, viele Angebote, super Essen. Der Service ist auf die Bedürfnisse von Kindern gut eingespielt. Ebenfalls die Angebote und die Zimmereinrichtung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ein Wochenende gern wieder aber nur wegen der
Ein nettes Familien und Rentner Hotel in toller Lage mit Abstrichen, was für uns störend war sind die vielen Busse .
Abends gab es bei dieser Masse von älteren Leuten sehr wenig Möglichkeiten auchmal in der Sea Bar einen Platz zu finden.
Das Essen war sehr gut. Nette Bedienung und im allgemeinen sehr nettes Personal. Ein kleines Problem war die Bauarbeiten mit dem teilweisen Lärm. Über eine Mitteilung vorher wäre nicht schlecht gewesen. Das man etwas renovieren muss ist normal. Eine kleine Entschädigung wäre angebracht aber sonst weiter zu enpflelen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mama-Sohn Auszeit
Hier findet klein & groß alles was man für eine kurze Auszeit braucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Im Schwimmbad gab es sogar Spielzeug für die Kleinen und das Wasser war schön warm.
Das Essen ist vielfältig und lecker.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt idyllisch etwas außerhalb von Templin. Viel Wald läd zum Spazierengehen ein. Direkt vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle. So kommt man entspannt in die Stadt.