Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.226)

Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Die Vielfalt in der Umgebung (historische hübsche kleine Stadt, Wälder und direkt am See), das große, vielfältige und sehr leckere Angebot an Essen, die wunderbaren Betätigungsmöglichkeiten von Schwimmbad, über Riesentrampolin, Kino, In- und Outdoor-Spielplätzen, Ziegen-Streichelgehege , Gocartfahren , kreativen Bastelangeboten und vielem mehr lassen uns erfüllt und begeistert nach Hause fahren. Sehr zu empfehlen!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hotel mit tollen Spielplätzen, besonders in den Ferien sehr belebt
Wir fahren vor allem wegen der Enkelkinder gern in dieses Hotel. Die Kinder haben rundum ihre Beschäftigung, man muss keine Angst haben, dass sie sich langweilen. Vor allem das weitläufige Gelände mit den Spielplätzen ist schön. Zu Stoßzeiten (Ferien) sollte man allerdings bedenken, dass es ziemlich voll ist. Im Sommer ist es mächtig warm im Hotel und in den Zimmern. Deshalb wählen wir immer die Seeseite.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfekter Pool für Kinder. Super Wochenende mit viel Abwechslung. Wir kommen gerne wieder.
Viele Aktivitäten für Kinder ohne Aufpreis. Gutes Essen . Freundliches Personal. Wir kommen im Sommer wieder.
05.07. - 02.09.262 ERW
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essenangebot hervorragend.Angebote insbesondere für Kinder ausgezeichnet.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Im gesamten waren wir zufrieden
Sehr gutes Essen,Frühstück sehr gut,reichlich.Unser Servies Mann war sehr nett und aufmerksam. Zimmer war OK.Bad sehr klein und Gewöhnungsbedürftig.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Konzept für Familien mit Kindern, das Spaß verspricht.
Wir fahren sehr gerne mit Kindernhier her. Das Konzept ist super, sie Kinder haben immer gute Beschäftigungen und die Angestellten sind immer sehr freundlich:-)
Gegenleistung erhalten
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Einschränkungen
War alles gut. es müsste die Möglichkeit gegeben werden, das Gruppen abends noch länger zusammensitzen könnten auf der Terrasse
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliche Umgebung und hervorragendes Essen genießen
Freundlichkeit, Sauberkeit, Kinderfreundlich, sehr gutes Essen, schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten
Gegenleistung erhalten
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel zur Weiterempfehlunh
Wunderschöne Außenanlage .ein Paradies für Kinder. Essen sehr gut freundliches Personal. Einzig negativ: das kleine Bsd Alles in allem aber sehr gut.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein kinderfreundliches Hotel für die ganze Familie.
Ein nettes Kinderhotel, dass auch den Großeltern viel Freude und Erholung bietet. Wir kommen sehr gerne wieder !