Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.228)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen gern wieder
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut, das Büfett für die Kinder aber sehr zuckerhaltig. Das Classic Plus Zimmer war gut, jedoch ist die Dusche nicht optimal, sehr klein. Die Angebote für die Kinder sind super und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Erstaunlich auch, wieviel ältere Menschen dort einkehren, auch ohne Kinder.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Letzter Aufenthalt
Ich bin schon viele Jahre Hotelgäste im Ahorn Seehotel. Die familienfreundliche Ausrichtung schätze ich sehr. Ich werde Ostern erneut buchen
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Gutes Essen und Lage, perfekt für Familienurlaub
Verpflegung sehr gut, gute Lage am See, ablage um das hotel sehr gut, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, man kann immer etwa unternehmen
05.07. - 02.09.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Top Familienhotel
Wir waren insgesamt 10 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Essen sehr lecker
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine freundliche Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern
sehr kinderfreundlich, Personal freundlich und nicht genervt trotz vieler Kinder, Essen sehr gut und wird auch immer aufgefüllt, Zimmer sauber und gepflegt,
Horst- Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Waren rundum zufrieden
Personal war sehr freundlich. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. In und um das Hotel war das Freizeitangebot sehr gut. Die Parkgebühren für Hotelgäste waren zu hoch.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Leider hat lag die ganze Zeit ein unangenehmer Geruch (Urin) in der Luft - ob auf dem Zimmer oder im Flur. Der Sauna-Bereich war OK, aber ab 14:00 Uhr diesen zu öffnen, ist an Tagen, die nicht so gut sind, zu spät.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit großem Spaßfaktor und einfacher Anreise
Ein super Hotel.Man kann schön entspannen. Spass ist auch dabei. Essen ist super. Wie kommen auf alle fälle wieder. Sind schon seid über 20 Jahren da.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauber und ordentlich. Zimmer tiptop. Personal sehr freundlich. Essen reichhaltig und wohlschmeckende.
Hubertus(66-70)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Das mit den 3 Sternen ausgewiesene Hotel liegt mit dem Hotelangebot und Service etwas besser. Die Lage am See ist perfekt. Beim Essenangebot ist für alle Geschmäcker etwas dabei.