Großes Hotel, aber gut strukturiert mit sehr professionellem Personal und freundlichen Menschen. Die fantastische Lage hilft dabei, dass man dem Trubel auch sofort entkommen kann und mitten in der Natur ist.
Ein kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und der Gast steht an erster Stelle. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Ahorn Seehotel bietet viele Aktivitäten und gutes Essen
Das Ahorn Seehotel in Templin bietet für jeden etwas. Wir besuchten jeden Tag die Schwimmhalle, das Kino und andere Spielmöglichkeiten.
Das Essen war wie immer gut.
Wir kommen gern wieder.
Guter Aufenthalt mit familienfreundlichem Personal
Der Aufenthalt war schön .Die Zimmer waren sauber. Die Kinder hatten jeden Tag Spaß. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben . Nur die Preise waren etwas zu hoch .Aber so war alles in Ordnung.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Templin am Lübbesee , wir kommen wieder
Sehr guter Sevice , Buffet sehr Reichhaltig , für jeden Geschmack etwas dabei.
Tolle Freizeitangebote im Hotel und außerhalb. Zum Strand nicht weit , sehr Hundefreundlich . Wir kommen sehr gerne wieder . Dankeschön
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Phantastisch und sehr Erholsam ob mit Oma oder Kid
Ab ins Hotel Athina/ Kreta / Bali.
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Alle immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen immer frisch zubereitet. Ein Urlaubsbesuch Wert. Vom Hotel ein wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Monika + Rosi