Wir kommen immer wieder. Bald auch mit Enkelchen. Was soll ich noch weiter sagen. 👍👍👍👍👍
Das Hotel in Templin entspricht unseren Bedürfnissen zur vollsten Zufriedenheit. Seit über mehreren Jahren können wir darüber urteilen. Der Service, die Angebote, einfach alles gesamt ist sehr bedürfnisorientiert durchdacht. Den Gästen wird durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ein willkommenes Gefühl vermittelt. Einfach ankommen und sich erholen. Das haben wir auch jetzt wieder erfahren und immer wieder entdecken wir etwas Neues. Für große und kleine Leute.
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und ausgewogen. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet.
Ich habe eine Zimmer der oberen Klasse reserviert und bezahlt. Leider konnte ich das Angebot ( Kaffeemaschine, Tee kochen ) nicht nutzen, das keine Tassen vorhanden waren. Diesen Fehler habe ich zweimal in der Rezeption angemeldet, aber bis zur Abreise ist nichts passiert. Das ist keine Qualität.
Sauber und kinderfreundlich, ideal für Familien mit kleinen Kindern
Es ist sauber und ordentlich. Spielparadies für Kinder. Personal immer freundlich.
Classic Zimmer ist das Bad sehr klein und der Wasserdruck der Dusche recht wenig. Aber es reicht aus. Essensbuffet am Abend für jeden was dabei aber kein Highlight für 28€ pro Kopf etwas teuer, Getränkemüssen noch extra bezahlt werden. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Der Strand ist das absolute Highlight, wunderschön und nicht überlaufen.