Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Lutz und Petra

Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und ausgewogen. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Wassertiefe im Pool wurde leider auf 1.34 Meter angepasst. Was bei vielen Besuchern nicht so gut ankam. Leider.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Massagen sind ausreichend im Angebot.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Golf

Für jeden was dabei.

Lieber Lutz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders kinderfreundlich erlebt haben und das kulinarische Angebot mit seiner Vielfalt und Ausgewogenheit zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Team legt großen Wert darauf, für Gäste aller Generationen ein stimmiges und abwechslungsreiches Erlebnis zu schaffen. Ihre lobenden Worte über die Ausrichtung des Personals am Wohlbefinden unserer Gäste sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Auch Ihre positive Einschätzung zum Hotel insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit sich Familien bei uns auch weiterhin bestens aufgehoben fühlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie behalten Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung und besuchen uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage