Herrliche Lage, tolle Umgebung. Zimmer etwas klein, aber ausreichend und sauber.
Essen; keine Spitzenküche, aber vielseitig und völlig ausreichend. Insgesamt; tolles Preis-/ Leistungsverhältnis.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein super Reiseziel für Familien
Das Angebot speziell für Familien ist super, sogar die kleinsten haben ihren Spaß. Das Personal ist sehr freundlich, die Buffets am Morgen und Abend sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden. Hatten für unsere Enkelin einen Seepferdchen Kurs mit im Angebot. Die Schwimmlehrer Anke und Daniel haben hervorragende Arbeit geleistet. Die Kinder hatten Spaß am lernen und viele, so auch unsere kleine Josephine (5 Jahre alt) hat nach den 8 Einheiten das Seepferdchen geschafft 😊👍. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank für…
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen-/freundliches Personal
Ein Familenfreundliches Hotel ,welches auch für Kinder viele auf sie geschnittene
SPIEL-M,öglichkeiten bietet.
Die Restauran- Angebote sind sehr vielseitig und gut.
Das Einchecken fanden wir leider nicht nicht gut da wir gute Zweieinhab Stunden nach 15:00 auf unser Zimmerschlü!ssel
warten mussten.
Wir waren und sind sehr zufrieden und aus diesem Grunde ,waren.wir schon oft in diesem Hote.
Gutes Essen, jedoch erheblicher Reinigungsmangel im Zimmer
Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Bei der Ankunft Zimmer nicht sauber,Dusche in Bodennähe sehr verkalkt! Zwei Tage Zimmer nicht gereinigt ,kein Müll entsorgt und auch kein Bett gemacht .Erst nach Beschwerde wurde Müll entsorgt ,Bett sehr unordentlich gemacht .
Das Essen war in Ordnung ,hat geschmeckt ,sehr reichhaltig und abwechslungsreich .
Der Service war nett, freundlich und sehr aufmerksam .
Gutes Personal, schmackhafte Salate und nette Umgebung
Als allererstes hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen. Gefallen hat und auch die Bar und das Umfeld an dem Discoabend. Die Salate zur HP sind an sich meine Sache...würde ich mir zu Hause niemals anrichten-großes PLUS...
Angenehme Atmosphäre mit viel Angebot an Aktivitäten
Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und kompetent, bei jeder Gelegenheit und jeder Frage.DerWellnessbereich,Massagen und das Schwimmbad lädt zumVerweilen ein.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei bestem Wetter.🌞🏖️
Das gesamte Personal war stets freundlich, umsichtig und kompetent.
Besonders hervorzuheben war die gute Organisation, Sauberkeit und der Service im Speisesaal Uckermark, der im Vergleich mit anderen Hotels sehr lobenswert war. 👍
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden gern wiederkommen.
Liebe Grüße 🙋🏼♀️🙋🏻♂️Familie Abel