Ein super Hotel.Man kann schön entspannen. Spass ist auch dabei. Essen ist super. Wie kommen auf alle fälle wieder. Sind schon seid über 20 Jahren da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das essen war sehr lecker. Für jeden was dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist absolut freundlich immer
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles wurde neu gemacht kinder können jetzt auch im grossen Pool. In allen war es super.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alles super! Man kommt mit dem Zug super hin und vom Bahnhof fährt der Bus genau vor dem hotel .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Jeannine, so ist es richtig, für Sie gewohnt angenehme Auszeiten vom Alltag, für uns eine weitere nette Weiterempfehlung. Ein Besuch im AHORN Seehotel Templin kann gar nicht oft genug im Alltag untergebracht werden, richtig? Damit Sie nicht wertvolle Zeit in die Findung des perfekten Reisezeitraums investieren müssen, habe ich das sehr gern für Sie in Angriff genommen: https://www.naturthermetemplin.de/25-jahre-party Der 15.11. 2026 darf sich sicher ab sofort zu Ihren Kalendereinträgen hinzuzählen. Am besagten Wochenende findet bei uns das Märchenwochenende "Dornröschen" statt. In der vielversprechenden Zusammenarbeit mit dem Galli Theater Berlin ist ein äußerst musikalisches Bühnenstück entstanden. Ich hoffe das lassen Sie sich nicht zweimal sagen, denn wir freuen uns bereits sehr Sie und Ihren Nachwuchs wiederzusehen. Es grüßt wie immer sehr herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor