Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel für Kinder.
Super schönes Hotel für Kinder. Das Essen, das Personal, die Spiel Möglichkeiten, die Angebote für die Kinder. Immer wieder schön. Parkplätze vorhanden, Behinderten gerecht, auch gut mit Bus u Bahn zu erreichen.
Ich bin zum dritten Mal hier. Wir haben eine zweijährige Tochter, welche bald drei ist. Wir haben nach einem Hotel gesucht, wo mein Mann und ich entspannen können und meine Tochter gleichzeitig viel erleben kann. Für Familien ist dieses Hotel perfekt!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung passt nicht.
Zimmerausstattung alt und abgenutzt, ebenso Bad. Sehr klein und dringend zu sanieren. Lüfter konnte nicht geregelt werden. Lief durch bis in die Nacht. Ebenso Heizung.
Lage vom Hotel ist sehr gut.
Es wird viel für Kinder angeboten.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern ist das ein Paradies. Man kann viel Unternehmen und im Sommer kann auch Schwimmen gehen am See , der gerade mal 10 Minuten Entfernt ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ahorn lohnt sich , Ahorn macht Spaß
Guter Service, ausgezeichnetes Frühstück. Vielfältige Freizeitangebote im Hotel und auf dem Gelände. Guter Parkplatzservice. Restaurant im 12. Geschoß mit sehr gutem, schmackhaften Angebot.
Schwimmhalle im Haus. Zimmerausstattung sehr schön ( z.B. Kühlschrank - Kaffeemaschine, Wasserkocher, diverse Tee´s ) Zum Strand am See nur wenige Meter zu Fuß. Bushaltestelle am Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Es wird viel für Kinder geboten und das große Schwimmbad war auch super. Personal sehr freundlich und Buffett super. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig. Die Heizungsrohre rauschten ununterbrochen. Gleich in der Nähe ist eine tolle Therme.