Ein Schönes Hotel in toller Umgebung. Das Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber etwas klein für einen längeren Aufenthalt und Dusche sehr eng. In den Betten hat es sich sehr gut geschlafen, wir werden auf jeden Fall mal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches hilfsbereites und nettes Personal
Liebe Sieglinde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses und insbesondere den erholsamen Schlaf in unseren Betten positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Vielfalt und Qualität der Speisen sowie zum freundlichen Gesamteindruck nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das Team weiter. Ihren Hinweis zur Größe des Zimmers und insbesondere der Dusche verstehen wir gut. Sie haben recht – unsere Badezimmer sind insgesamt eher kompakt gehalten. Daher ist uns eine transparente und ehrliche Darstellung dieser Gegebenheiten in unseren Zimmerbeschreibungen sehr wichtig, damit alle Gäste von vornherein die richtigen Erwartungen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bereits an einen erneuten Besuch denken. Ihr positives Fazit sowie Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor