Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.003)

Max Joachim Friedhardt (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum dritten mal, das sagt doch Alles.
Wir kennen Nichts Besseres für einen Kinderurlaub, deshalb waren wir schon dreimal hier. Eine Weitläufigkeit, die ihresgleichen sucht. Das Personal ist die Krönung, total perfekt und durch Nichts aus der Ruhe zu bringen - und das bei so vielen Kindern.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir empfehlen das Hotel 100%ig weiter für Familien
Eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Super Animationsprogramm, Veranstaltungen, große Schwimmhalle, Spielmöglichkeiten etc. Sehr gute und ruhige Lage. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Neue Möbel und Farbe würden wir empfehlen, um den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Lonki(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Das Hotel ist recht groß und auf Grund der vielen Gäste auch etwas unruhig. Es ist insbesondere für Familien mit Kindern sehr geeignet, da es eine Reihe von Möglichkeiten der Beschäftigung sowohl bei schönen als auch bei schlechtem Wetter gibt. Für Gäste, die etwas Ruhe und Erholung suchen, ist es eher ungeeignet.
12.05. - 10.07.262 ERW
ML(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es würde mehr gehen...
Ich würde das Hotel schon weiter empfehlen. Das Essen ist super, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gelände top. Würde mir mehr Aktionen für die Kinder wünschen, vor allem für die Minis. Und abwechslungsreich. Die "großen" Kinder waren sehr wild im kleinen Bällebad, vielleicht sollte man dort über eine Altersbegrenzung nachdenken. Und mich würde es freuen wenn Sie wirklich mal über eine Renovierung nachdenken würden, haben ja schon viele bemängelt. Aber dennoch werden wir wieder kommen.
Dietlind (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seehotel Templin Immer wieder eine Reise wert
Ruhig gelegenes Hotel, farbenfroh gestaltet. Man wird freundlich empfangen. Es lädt ein zum wohlfühlen und verweilen.
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als langjähriger Wiederholungtäter ist es ja wohl
Hier sind wir Dauergäste seit Anfang der Neunziger und waren immer zufrieden Es wurde von Anfang an mit Augenmaß verschönert und modernisiert.
Doerte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, das jeden Kinderwunsch erfüllt.
Wir sind Wiederholer, weil das Hotel so viele Möglichkeiten für Kinder bietet. Das neue Tobeland ist ein Hit. Da kann es ruhig draußen mal regnerisch sein. Die Atmosphäre war sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser 2. zu Hause seit 10 Jahren
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen. Für jedes Wetter geeignet. Sowohl draußen wie drinnen gibt es viele Möglichkeiten für Familien
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Kindern sehr empfehlenswert
Für jedes Alter etwas dabei , vorallem für Kinder .Wunderschöne Außenanlage,alles sehr sauber und super nettes Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis, Leistung ist sehr gut und das Personal sehr
Sehr großes Hotel mit schöner, großzügiger Aussenanlage, für Kinder bestens geeignet.Negativ ist, dass man im Außenrestaurant ohne lauter Musik nur bis 22.00 Uhr sitzen darf und seinen Urlaub bei einem Glas Wein, genießen kann. Lärmbelästigung findet eher im Barraum statt,wo Schulkinder und jünger bis 00.00 Uhr bei lauter Musik herumtoben.