Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage am See
Tolles Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten für Kinder, sowohl in- als auch outdoor. Super Lage direkt am See, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Gute Lage für Fahradtouren und Wanderungen, würden es immer weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fahr woanders hin
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Es mangelt an Sauberkeit in allen Bereichen. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe. In der Kaffeemaschiene befinden sich noch Wasser und Kapseln vom Vorgänger. Benutze Gläser bleiben 10 Tage auf dem Tisch. Im Bad werden Handtücher und Seife nicht gewechselt und auch während des Aufenthalts wird das Bad nicht gereinigt. Von Tag 1 an fehlen Hygienebeutel. Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr eintönig und meist zerkocht. Am Erwachsenenbuffet gehören nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlende familienhotel
Das Hotel ist im Preis-Leistung-Vergleich sehr super. Es stören mich nur Kleinigkeiten, wie eingestaubte Lüfter im Bad, dreckige Fliegengitter oder die staubige Heizung.
Das Essen war super und das Personal überwiegend nett. Das Spielzeug für die Kinder war sauber und in gutem Zustand. Es gibt leider kein Kleinkindschwimmbecken
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für ein Urlaub für / mit Kindern gut geeignet.
Das Haus allg. sehr in die Jahre gekommen- Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Die Außenanlagen sind für Kinder sehr gut, auch die Tobemöglichkeiten.
Das Schwimmbad ist überholungsbedürftig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle weiter für mit Kindern reisende
Wir waren mit 2 Enkelkindern 5 und 6 Jahre alt, 3 Nächte in Templin. Die Kinder waren gut beschäftigt mit den vielen Möglichkeiten. Wir waren schon häufiger in Templin mit unseren 6 Enkelkindern. Für uns ist es ideal bei kurzer Anreise 5 Tage mit den Kindern in Templin und Umgebung zu verbringen.