Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr lohnenswertes Hotel für alle Generationen

Schönes großes und übersichtlich gestaltetes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer mit mega Ausblick in der 11.Etage. Super gutes u.geschmacklig gut abgestimmtes Essen ! Es war mein Geburtstagsgeschenk,gelungen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind von Leipzig 3.5 h gefahren. Die Ausflugsziele waren für diesen Kurztripp im Nov.OK,Therme Templin u.Templin selbst mit kl.Stadthafen u.Rundwanderweg.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Ingo, und herzlich willkommen in der langen Schlange der AHORN Seehotel Templin-Fans! Ich hoffe doch, dass wir uns einig sind, wenn ich sage 1-3 Tage sind viel zu kurz. Folgende Ideen dürften dafür sorgen Sie etwas länger umsorgen zu können: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Spätestens nächstes Jahr sehen wir uns wieder: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Genießen Sie noch die gewonnene Erholung und vergessen Sie nicht dem vergangenen Urlaub einen weiteren folgen zu lassen. Es grüßt ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten