Familienfreundliches Hotel mit gutem Angebot für Kinder
Ideal für Familien mit Kindern,.sehr großes und gutes Angebot für Kinder. Großes Außengelände mit vielen Attraktionen die Kinder begeistern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen (hat mir sehr gut geschmeckt)
Gute Lösung mit den zwei Essenszeiten und fester Tischreservierung.
Kritische Feststellungen:
Trotz der Größe des Außengeländes muss hier mehr getan werden.
Sanierung der Zimmer fanden wir nicht gut, Duschen in den Bädern ganz schlecht, hier gibt es bessere Möglichkeiten. Der Preis mit Vollverpflegung ist auch…
Freundlicher Service, aber Verbesserung bei der Ruhe nötig
Für junge Familien mit kleinem Butget sicher ein gutes Angebot. Essen ist gut, Preis/Leistung ok. Personal und Service freundlich.
Einrichtung verbesserungsbedürftig, am Abend fehlt an der Bar die ruhige Zone für diejenigen, die sich ruhig unterhalten wollen. Der Krach ist für Senioren nicht auszuhalten. Wer aufs Zimmer geht, macht keinen Umsatz.
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Die Vielfalt in der Umgebung (historische hübsche kleine Stadt, Wälder und direkt am See), das große, vielfältige und sehr leckere Angebot an Essen, die wunderbaren Betätigungsmöglichkeiten von Schwimmbad, über Riesentrampolin, Kino, In- und Outdoor-Spielplätzen, Ziegen-Streichelgehege , Gocartfahren , kreativen Bastelangeboten und vielem mehr lassen uns erfüllt und begeistert nach Hause fahren. Sehr zu empfehlen!
Hotel mit tollen Spielplätzen, besonders in den Ferien sehr belebt
Wir fahren vor allem wegen der Enkelkinder gern in dieses Hotel. Die Kinder haben rundum ihre Beschäftigung, man muss keine Angst haben, dass sie sich langweilen. Vor allem das weitläufige Gelände mit den Spielplätzen ist schön. Zu Stoßzeiten (Ferien) sollte man allerdings bedenken, dass es ziemlich voll ist. Im Sommer ist es mächtig warm im Hotel und in den Zimmern. Deshalb wählen wir immer die Seeseite.
Ein tolles Konzept für Familien mit Kindern, das Spaß verspricht.
Wir fahren sehr gerne mit Kindernhier her.
Das Konzept ist super, sie Kinder haben immer gute Beschäftigungen und die Angestellten sind immer sehr freundlich:-)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schön renoviertes Hotel mit tollem Schwimmbad
Wir kennen das Hotel schon länger und haben festgestellt, daß es umfangreich saniert wurde. Besonders gut gefällt uns das neue Schwimmbad mit endlich angenehmen Temperaturen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einzigartig im Herzen der Uckermark!!!
Für 3*+ hotel, einfach spitze! Es ist alles ausgerichtet für Kinder. Alle Mitarbeiter sind herzlich und stets um das Wohl der jüngsten Gäste bemüht! Einen Dank an alle!!!!