Nettes Personal überall. Gut zu finden. Sauber , großzügiger Bau. Schneller Aufzug . Gute Beschilderung im Hotel
Das gesamte Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung und neuen Pepp
Urlaub mit Kind und Hund in vollen Zügen genossen!
Ein sehr schönes Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, super Angebot für Kinder und eine herrliche Anlage. Kinder kommen hier nicht zu kurz, ob groß oder klein, hier kommt jedes Kind auf seine Kosten! Wir waren mit Hund da und konnten jeden Tag an den Hundestrand. Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr gepflegt. Den einzigsten negative Punkt den ich geben muss, ist das alle Zimmer ohne Balkon sind. Ansonsten sagen wir immer gerne wieder!
Wir waren mit Freunden über den Jahreswechsel Gäste in Ihrem Hotel. Sehr erstaunt waren wir über die vielen Freizeitangebote, u.a. vom kostenlosen großen Schwimmbad und die vielen Kinovorstellungen täglich.
Das Hotel ist herrlich bunt und trotz der Größe sehr einladend. Es war perfekt für unseren Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Diesmal etwas Kritik
Ein perfektes Gesamtpaket auf einem Raum.
ABER wir hatten bereits zwei Märchenwochenenden in Templin besucht,aber diesmal war es kurz gesagt:schlecht(er)
Das Kekse backen ist ja kein Vergleich gewesen. Keine Atmosphäre, langes Warten . Ich habe die langen Tafeln und das eigenständige Austauschen und Dekokieren beim Backen als sehr gut empfunden, aber diesesmal war es anders aufgwvaut. Das Verteilen hat sehr lange gedauert, die Glasur in der Schale hatte nur für 3 Kekssterne gereicht, eine Verpackungstütchen gab es…