Yvonne
Verreist als Familie • März 2025
Absolut tolles Hotel. Probiert es aus.

Ich habe ja schon mehrfach das Hotel bewertet. Es ist einfach ein tolles Hotel, mehr kann man nicht sagen. Wir kommen immer wieder her. Für Kinder ein Traum. Danke für den tollen Service. Tolle Mitarbeiter (wie jedesmal erwähnt Kathi und Conny ganz besonders herzlich)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie immer nichts zu beanstanden. Es schmeckt und man hat genug Auswahl. Wir werden immer satt. Ich kann da absolut die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Bester Service

• Animation

Ich komme mir schon komisch vor, weil ich das in jeder Bewertung schreibe :-) aber es ist auch einfach so. Conny ist mit Herz und Hand im Tobeparadies und gibt einfach alles und ist trotzdem zu jedem Einzelnen total lieb und Kathi sieht man immer lächeln und sogar mit den Kindern bei der Disco tanzen. Man fühlt sich total gut aufgehoben hier. Aber wirklich alle Mitarbeiter die wir hier erlebt haben, sind top. Ein riesen Dankeschön von meiner Tochter und mir für alles. P.s. Yoki tanzt bei der Kinderdisco mit und das ist bestimmt mehr als warm unter dem Kostüm. Das muss man einfach auch wertschätzen. Vielen vielen Dank

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Aktivitäten

Mehr als genug Auswahl für jeden. Hier kann es niemals langweilig werden.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Absolut super wie die Kinderdisco gemacht wird. Die Mitarbeiterinnen tanzen die ganze Zeit mit den Kindern zusammen, Yoki ist mit dabei und die Kinder haben richtigen Spaß. Für meinen Geschmack sollte die Kinderdisco Freitags und Samstags stattfinden. Sie geht doch nur 30 Minuten, danach gibt es doch dann für die Erwachsenen Leute Musik und Tanz. Aber zumindest Freitag und Samstag wäre Kinderdisco noch schöner. Und für meinen Geschmack wäre es toll, wenn zur Kinderdisco auch wirklich komplett Kindermusik laufen würde. Macarena ist zwar ein tolles Lied, aber meine Tochter kann damit nichts anfangen und ich habe viele Kinder gesehen, die eher bei Kindermusik richtig Spaß haben. Aber das ist auch nur mein Empfinden und vielleicht denken andere Familien da ganz anders. Auf jeden Fall ist die Animation top. Vielen Dank für den guten Service.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Yvonne