Bewertungen (10.816)

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Plattenhotel mit Ost-Charme & einem Herz für Kid
Hotel im Plattenstil, etwas renovierungsbedürftig (Schwimmbad!!), aber hat viele tolle Sachen für Kinder zu bieten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Märchenwochenende!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ich hatte ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Leider waren wir beim Essen dieses Mal weit weg vom Buffet und beim Check-In war Geduld gefragt. Das Märchenwochenende war ansonsten super. Insgesamt finde ich das eine schöne Idee für die Kinder.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super tolles Hotel zum ausspannen und erholen,
Hotel macht einen attraktiven Eindruck in einer wunderschönen Landschaft. Direkt am See liegend. Viele Sport-und Freizeitangeboten. Spielplatz und Minigolf, sowie Ziegen sind auf dem Gelände
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es waren schöne Tage zum Jahresausklang gewesen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr guten Zustand. Was wir etwas bemängeln müssen ist das Bad und die Toilette. Mit dieser Stufe und der hohen Badewanne , das stellt sich als Hindernis dar. Dadurch war es auch sehr eng dort im Bad gewesen und auch schon in die Jahre gekommen. Ansonsten hat uns das normale Zimmer sehr gut gefallen.
Björn S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Macht wieiter so es kann Jeder hat Freude .
Ich habe haben vom 04.11. bis11.11.2024 im Zimmer1113 gewohnt .Es war alles schön und sauber. Zimmerreinigung Peronal sehr feuntlch und hilfsbereit. Essen super mit dem neuen Koch.
Ron(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlich, aber Zimmer sehr renovierungsbedürftig
Sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal. Essen (HP) gut. Zimmer aber bereits deutlich renovierungsbedürftig: - Teppich fleckig/speckig, - durch undichte (geschlossene) Fenster im 5. OG zog sehr spürbar kalte Luft hinein, - Heizung mit deutlich rauschender Hintergrundkulisse, - Einstieg in Mini-Dusche mega-eng, Duschtür undicht, Dichtungen hängen teilweise herab, - Badtür und -Zarge echt heruntergekommen, - Deckel vom Spülkasten hatte Risse, - usw. ... Für eine Übernachtung war es noch ok.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Gut wie jedesmal. Haben uns wohlgefühlt. Kommen wieder. Parkplatz ausreichend vorhanden . Eigene schwimmhalle sollte man benutzen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Guter Service,gute küche,gutes Programm.Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder.Die angepassten Öffnungszeiten des Schwimmbades haben mich dehr gefreut.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann das hotel immer wieder gerne weiterempfeh
Wir konnten uns schnell ein und ausschecken und wurden sehr freundlich abgefertigt. Das Essen ist sehr gut gewesen ,vorallem die leckere 😋 und sehr grosse Auswahl. Man kann auch bei schlechten Wetter viel spass im hotel haben. Macht weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Ahorn Hotel Templin ist hat uns sehr gut gefallen. Es bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.