Bewertungen (10.821)

Ron(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlich, aber Zimmer sehr renovierungsbedürftig
Sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal. Essen (HP) gut. Zimmer aber bereits deutlich renovierungsbedürftig: - Teppich fleckig/speckig, - durch undichte (geschlossene) Fenster im 5. OG zog sehr spürbar kalte Luft hinein, - Heizung mit deutlich rauschender Hintergrundkulisse, - Einstieg in Mini-Dusche mega-eng, Duschtür undicht, Dichtungen hängen teilweise herab, - Badtür und -Zarge echt heruntergekommen, - Deckel vom Spülkasten hatte Risse, - usw. ... Für eine Übernachtung war es noch ok.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Gut wie jedesmal. Haben uns wohlgefühlt. Kommen wieder. Parkplatz ausreichend vorhanden . Eigene schwimmhalle sollte man benutzen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Guter Service,gute küche,gutes Programm.Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder.Die angepassten Öffnungszeiten des Schwimmbades haben mich dehr gefreut.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann das hotel immer wieder gerne weiterempfeh
Wir konnten uns schnell ein und ausschecken und wurden sehr freundlich abgefertigt. Das Essen ist sehr gut gewesen ,vorallem die leckere 😋 und sehr grosse Auswahl. Man kann auch bei schlechten Wetter viel spass im hotel haben. Macht weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Ahorn Hotel Templin ist hat uns sehr gut gefallen. Es bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kommen immer wieder gerne ins Ahorn Hotel
Das Hotel ist uns seit langem bekannt. Wer waren dieses Mal mit unseren Kindern da, um unseren Hochzeitstag bei ihnen zu verbringen. Unsere Enkeltochter ( zwei Jahre) hat sich außerordentlich gut amüsiert ob im Spieleparadies oder im gesamten Hotel. Wir werden immer wieder kommen. Haben unsere Töchter dieses Mal mit angesteckt hier wieder her zu kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine sehr schöne Woche Familienurlaub im Winter
Für eine Woche Familienurlaub auch im Winter klasse. Für groß und klein gibt es drinnen und draußen sowie in der Umgebung schöne Erlebnisse, tolle Verköstigung und wir hatten auch erholsame Nächte. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank!
Hansgeorg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann sich richtig wohlfühlen.
Wir waren schon mehrmals im Hotel. Freundlicher Empfang und ein sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem und schönen Wetter. Unser Zimmer ist gut eingerichtet und sauber gewesen. Wir haben uns wohlgefühlt, das Essen war wie immer vielfältig und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein herrlicher Kurzurlaub!
Für Familien im Sommer ein wirklich schönes Hotel mit vielen Angeboten für kleine und größere Kinder. Der Lübbesee direkt am Hotel ist traumhaft schön!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub am Läbbesee
Etwas in die Jahre gekommenes ehemaliges FDGB- Hotel, welches jedoch das beste versucht daraus zu machen. Wir waren das zweite mal jetzt dort. Das Problem der Fahrstühle sollte gelöst werden, da es nicht schön ist, das für die Größe des Hauses nur 2 Fahrstühle funktionieren. Auch die Kosten für den Parkplatz könnten im Preis inkludiert sein!!!