- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Atmosphäre. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Frühstück wie immer sehr gut. Nettes Personal, Hundefreundlich, Einfach top.
Wir waren schon mehrmals vor Ort. Hatten unterschiedliche Zimmer. Alle waren sehr gut ausgestattet. Fernseher. Schönes Bad. Die Betten waren sehr bequem.
Wir hatten Frühstück inklusive. Das war wie immer sehr lecker. Auch das Panorama Restaurant ganz oben ist immer wieder ein Besuch wert.
Das Personal war super freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir sind ca 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Bei unserem Aufenthalt war ein großes Fest am Marktplatz.
Pool, Sauna und sogar eine Bowlingbahn. Viele Aktivitäten vor Ort für groß und klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, ganz fantastisch, dass Sie sich neben der Unmengen Komplimente an uns noch die gesonderte Erwähnung des Stadtmauerfestes nicht entgehen lassen konnten. Wir freuen uns ein Teil Ihrer aufkeimenden Tradition zu werden, denn: https://www.templin.de/stadtmauerfest/ jedes Jahr aufs Neue hat uns der vielseitige Spaß ganz fest im Griff. Wir freuen uns auf Ihr jährliches Eintreffen mit der ganzen Familie! Heitere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor