Bewertungen (10.816)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Relaxen
Wir waren jetzt schon zum 2 mal da und kommen gerne wieder . Reisegrund Relaxen Alttag Mal vergessen Kraft Tanken ......
Seni(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel war einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr freundliches Familienhotel, sehr gut organisiert und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich bald wieder. Danke
Familie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch die Erwachsenen können sich sehr gut erholen. Spazieren gehen, die Freizeitaktivitäten, wie Baden, Schwimmen, eine Vielfalt von Spielen mit Kindern aber auch ohne. Das Essen ist abwechslungsreich und auch gesund. Für Kinder sehr gut geeignet und die Disco macht jeden Abend Spaß.
Gunhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100 %ige Empfehlung
es waren tolle Weihnachtstage, nettes, freundliches Personal - war für uns genau das richtige, um die Feiertage zu genießen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel außen wie innen
Ein super Hotel. Der Preis passt immer. Bei diesen netten Mitarbeiter-in fühlt man sich wohl. Großer Außenbereich für klein und groß
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub und wir kommen bald wieder.
Personal und Angestellte sehr umsichtig und freundlich, der Hotelablauf zeigte sich durchstrukturiert und gut organisiert. Verpflegung war vielfältig und sehr schmackhaft.
Marina (61-65)Deutschland
Super Angebote, viele Aktivitäten, toller Ausblick
Kleine Auszeit! Zeit zu Zweit! Templin und Umgebung genießen. Frühstück lecker. Wandern,Schwimmen. Relaxen, Sonne 🌞
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit guter Freizeitgestaltung
Sauberes sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten möglich, im Innenbereich sowie im Außenbereich. Das Einzige was ich kritisieren würde ist, dass der DJ am Samstag Abend bereits um 22.30 Uhr Feierabend gemacht hat
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Weihnachten ohne Stress
Gute Freizeitangebote. Sehr schöne Weihnachtsdekoration. Großes Schwimmbad mit 30 Grad Wassertemperatur. Freundliches kritikoffenes Personal. Zusätzliche Ausstattung wurde auf Wunsch bereitgestellt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sie haben uns als Stammkunden gewonnen
Sehr geräumig, aber trotzdem gemühtlich, mit Liebe eingerichtet, nichts Überflüssiges. Sehr gute Bedienung im Panorama-Restaurant (jugendliche Kellner waren sehr zuvorkommend, aufmerksam, mit sehr gutem Sinn für Dienstleistung, wir mögen Leute, die ihre Arbeit gerne machen). Unser Lieblingsplatz ist Sauna, ebenfalls geräumig, gut und sinnvoll eingerichtet. Wir werden immer wieder zurückkommen, zu unseren persönlichen Events.