Kinderfreundlich, schmackhaftes Essen, Top Service
Schönes und sauberes Familienhotel,sehr kinderfreundlich. Das Essen ist wirklich sehr, sehr schmackhaft, reichliche Auswahl, wäre auch 4 Sterne wert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas klein, auch die Bäder, aber wenn man die Seitenteile der Dusche nach innen klappt hat man mehr Platz. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, Wassertemperatur 30 Grad, die nassen Klamotten kann man gleich trocken schleudern.Grosser Outdoor Spielplatz für klein und groß, man kann verschiedene Fahrzeuge mieten. Ein…
Der erste Eindruck war super. Da mir so ein bisschen der DDR Stil gefällt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem möchte ich das freundliche Personal im Bereich Service hervorheben. Solche zuvorkommende Mitarbeiter hat man noch selten. Die Parkgebühr von 10€ am Tag ist unangemessen. Zu teuer. Wirkt abschreckend. Ich bin ein großer Fan der Ahorn Hotels und würde es jeden empfehlen. Absolut klasse.
Schönes Hotel für die Kids. Leider sind die Zimmer und vor allem das Bad in den Familienzimmern viel zu klein. Es ist auch kein Familienzimmer sondern zwei Doppelzimmer. Sehr schade, dafür war der Preis doch zu hoch.
Service Top. Essen Top, Kinderangebote Top. Hotel gepflegt, jedoch Badezimmergröße unterdurchschnittlich klein.
In den unteren Bereichen wo die Aktivitäten stattfinden schlechte Luft. Da müsste was mit Klima gemacht werden. Wahrscheinlich im Sommer nicht Aushaltbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung vom stressigen Familienaltag
Unser Lieblingshotel zur Erholung vom stressigen Alltag - waren bereits mehrfach hintereinander über Weihnachten im Templiner Ahorn Hotel. Fühlen uns dort sehr wohl - reisen immer mit unseren 52 jährigen behinderten Sohn -der im Hotel gut angenommen wird und mittlerweile langjährige Beschäftigte kennt. Unser Hauptaugenmerk dieser Reisen ist, das wir uns vom normalen Alltag erholen können.
Sehr schönes Hotel. Für Kinder fehlt es an nichts Spielplätze , Kino ,Schwimmbad , Bowling und viele weitere Aktivitäten die man machen kann.Essen war super gewesen. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Ideal für Urlaub mit Kindern oder Enkelkindern. Sehr freundlich und zuvorkommend zu uns Gästen. Den Kindern hat es super gefallen! Das Bad war sehr gewöhnungsbedürftig, man sieht an der Gestaltung aber was man aus so wenig Platz machen kann.
Schönes Hotel mit leckeren Essen- und Aktivitätsangeboten. Bei schönem Wetter kann man viel draußen tun (See, Wald) sonst gibt es auch jede Menge von Indoor Aktivitäten (Nähe zu Therme, Kino, Tobe Paradies Indoor Spielplatz)