Bewertungen (10.821)

Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier gibt's viel Spaß und Erholung für die ganze F
Tolles Hotel, viel Spaß und Animation für die Kids, das Essen ist okay und das Personal sehr sehr freundlich, jeder Tag war ein besonderer Erlebnis
knie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr kinderfreundlich, freundliche Mitarbeiter/in
Ein gutes Mittelklassehotel mit vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeiterinnen. Die Musik im "Uckermark" zu Sylvester war zu diesem Anlass eine Zumutung. Unterhaltung mit Tischnachbarn überhaupt nicht möglich-Schade. In den anderen Räumen war es besser.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln.
Auf jedenfall für Kinder ein Traum von Hotel. Alles vorhanden was man braucht. Wir kommen sicher mal wieder vorbei.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hotel wird an alle Altersgruppen weiterempfohlen.
Gute Lage des Hotels zur Erholung für ausgedehnte Spaziergänge, schöner gepflegter Badestrand. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen - Halbpension in Anspruch genommen. Freundliches und aufmerksames Personal. Hotel wirkt sauber und gepflegt. Umfangreiches Freizeitprogramm, m. E. sehr gut für Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahre geeignet, aber auch für Gäste ohne Kinder, da sehr viele Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden im Hotel und in der Anlage, ausserhalb der Schulferien.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfele weiter
Wir stelten fest das ein neuer Koch für das Essen zuständig ist. Das Essen hat einen besseren Geschmack. Alles 1 A Das Hotel ist im guten sauberen zustand.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Ruhig und schön am See gelegen. Gute Anfahrt. Ausreichend Parkplätze. Man fühlt sich im Foyer wohl und gut angekommen. Mitarbeiter alle freundlich. Die Zimmer sind klein, vor allem das Badezimmer. Die gehen leider gar nicht. Waschbecken nur erreichbar, wenn man die Duschtüren einklappt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Es wird viel für Kinder geboten. Für Familienurlaub gut geeignet.
Roman u.Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel für aktive Erholung mit Kind
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten mit unseren beiden Enkeln einen abwechslungsreichen, entspannten Urlaub genießen!
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt .Fahre immer erholt nach Hause .Ich komme immer wieder gerne her .
Mir hat besonders gefallen die Freundlichkeit vom Personal .Die Animationen für die Kinder sind sehr gut und die Abendveranstaltungen machen viel Spaß . .Und das Rsdrn war war auch sehr gut ..
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder
Das Hotel ist wie immer sehr schön.Der Service auch.Vorallem die nette Kinderanimateurin Frau Sauerland,die sich immer ganz toll und herzlich um die Kinder kuemmert
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
immer wieder gerne
- gute Lage - Parkmöglichkeiten - sauberes und geräumiges Zimmer - sehr nettes Personal - Frühstück und Abendbrot sehr vielseitig und geschmacklich lecker - optimal für Kleinkinder