Sehr guter Service, Personal sehr freundlich. Zimmer etwas klein, wenig Platz zum Aufhängen der Handtücher vom Strand oder Schwimmbad, ansonsten alles zur Zufriedenheit. Buffet war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei, besonders auch für die Kinder,..alles sehr lecker. Viele Freizeitmöglichkeiten im Angebot. War dort mit meiner Enkeltochter, uns hat es sehr gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Karen |
Werte Karen, es macht mir den Anschein, dass Sie bereits während des Aufenthalts überlegt haben welchem Familienmitglied Sie eine Empfehlung unseres Hauses übermitteln wollen. Ihre Entscheidung dies auch bei HolidayCheck umzusetzen, hat uns sehr gefreut. Vermutlich wird auch beim nächsten Besuch ähnliche Herausforderungen wie das Trocknen der Badetücher auf Sie zukommen. Wir haben die Lösung dafür. In der Duschkabine befindet sich eine ausziehbare Wäscheleine um das Trocknen von Badekleidung und Handtüchern zu erleichtern. Wenn Sie sich wieder alle vollends umsorgt sehen möchten, freuen wir uns über eine Reservierungsanfrage. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor