Es ist ein schönes Familienhotel. Ich was dieses Mal mit meinen Schwestern dort. Wir hatten eine Suite. Sie ist nicht sehr groß aber ausreichend , weil wir nur dort geschlafen haben.
Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar für die Gäste..
Vor 2 Jahren waren wir schon einmal im Ahorn-Hotel Templin und waren damals sehr zufrieden. Deshalb haben wir dieses Mal auch gern wieder hier gebucht. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals gebucht und waren immer rundherum zufrieden. Besonders gefallen uns die vielseitigen Beschäftigungsmöglichkeiten, da wir auch oft mit unseren Enkelkindern in diesem empfehlenswerten Hotel waren.
Das Hotel ist mit den vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten ein Paradies für Kinder. Als Erwachsener sehe ich Probleme mit der Hellhörigkeit und mag generell keinen Massenbetrieb, der wiederum für einen ökonomischen Betrieb des Hotels unerlässlich ist.
Tanzabend freitags u. samstags unbedingt die Auswahl der "Plattenaufleger" verbessern. Sehr viel Unmut über deren Unkenntnis und Nicht-Variabilität war unter dem Publikum zu hören (nur gecoverter Disko-Fox
mit äüßerst tiefen Bässen, Wunschmusik ignoriert). Empfehlung: Auswahl danach, ob diese mindesten einen
Tanzkurs zur Erlangung der Grundkenntnisse in der Tanzvielfalt (Walzer, Tango, Rumba, Cha-cha-cha, usw.) erlangt haben.
Sonst alles gut, sehr familienfreundlich - prima.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super Hotel für Groß und Klein
sehr kinderfreundlich, super freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, viele Freizeitangebote, immer ein Ansprechpartner vor Ort, kleine Probleme werden sofort beseitigt
Es ist anfangs etwas erdrückend, aber die Zimmer sind praktisch eingerichtet und die Umgebung lädt zum Wandern ein. Waren schon mehrfach da, im Frühjahr war es ruhiger, im Sommer gibt es zwar die gute Möglichkeit im See zu Baden, mich haben aber die vielen schreienden Kinder gestört. Sowas kenn ich von meinen eigenen (immerhin 3) nicht. Am schlimmsten war es während dem Abendbrot. Die Kinder sprangen laut um unseren Tisch rum...
Ein Tischwechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war.
Das Personal war sehr…