Bewertungen (10.816)

David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
...
Die Zimmer sind klein und es gibt wenig Stauraum. Das Badezimmer ist sehr klein und war zum Zeitpunkt des Bezugs schlecht gereinigt bzw. war verschlissen. Eine neue Armatur und ein neuer Duschkopf wurden anstandslos und sofort gewechselt. Der Poolbereich ist abgelebt. Sauna kostet entgegen der Erwartungen extra. Das Essen war hervorragend - allerdings kosten alle Getränke extra. Es gibt keine inkludierten Tischgetränke bei HP.
Lee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Feiertage
Wir waren zu Weihnachten im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Weihnachtsprogramm wurde mit viel Liebe organisiert. Das gesammte Personal war immer freundlich und service orientiert. Hier fühlt man sich, wie zur Familie Heim kommen, obwohl wir das erste Mal hier waren. Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ach, das Kinder und Sportprogramm ist supler. Also wer sich hier langweilt, könnte ich nicht verstehen. Aber auch schöne…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top!Gerne wieder!Kinderfreundlich!
Herzlich.Freundlich.Kinderlieb. An alles wurde gedacht.Kinder sind willkommen. Zimmer super Buffet hervorragend Freundlichkeit stand gefühlt immer an 1.Stelle. Wir sehen uns wieder
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familien (Kinder-)- und Hundefreundlich
Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer, nur, Bad/Dusche ist ein wenig zu klein.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen im Sommer wieder
Weitläufig, bunt, jetzt im Advent liebevoll dekoriert. Gepfegte ordentliche Anlagen im Innen -und Aussenbereich. Freundliches kompetentes Servicepersonal. Rundum Wohlfühlgarantie.
Jeleesa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragende Zeit im Ahorn Hotel Templin
Wir haben einen kurzen Familienurlaub gesucht, und hier wurde geliefert! Es hat meiner Tochter viel Spaß gemacht. Das Essen im Halbpension war wunderschön; jemand in der Küche weißt auf jeden Fall zu kochen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne....
Ich besuche das Hotel schon seit einigen Jahren immer mal wieder. Das Programm für die Kinder ist super. Die Zimmer sind für den Preis angemessen gut. Die Betten für uns leider ein wenig hart. Aber das Essen hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren im 300 % verbessert.
Heiko Krüger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochzeitstag und Geburtstag .
Wie immer schön , viele Angebote ,tolles Essen und schöne Gegend .Zwei mal dort gewesen ,Geburtstag und Hochzeitstag .Unsere Kinder waren auch schon dort und der Schwager fährt demnächst durch unsere Empfehlung .
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
DDR Plattenbau mit Charme!
DDR Plattenbau, aber der Inhalt zählt! Für Familien mit Kindern ein top Urlaub. Hund darf auch mitkommen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die anderen Ahorn
Werner Und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geräumiges Zimmer mit schönem Blick, aber kleines Bad.
Großzügiges Außengelände mit Spielplätzen und Minigolf. Die Aufzüge im Hotel waren manchmal etwas nervig, wir hatten ein Zimmer im 11ten Stock da war das Treppenhaus nicht so wirklich eine Alternative.