Bewertungen (10.816)

Kathy
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und freundlicher Service
Was mir gefallen hat ist das Spieleparadies draußen, es ist sehr abwechslungsreich und viele Möglichkeiten das sich die Kinder auspauern können. Es muss allen auch bewusst sein das nicht alles kostenlos gibt wie z.b. Fahrrad-Ausleihe etc. es muss ja alles in Ordnung gehalten werden. Was mich gestört hat, ist das Spieleparadies im Innenbereich, da es keine Belüftung gab und nur ein Lüfter drinnen stand war die Luft sehr schlecht und stark überhitzt. Das nächste ist was man verbessern kann ist der Spiel-Bereich im…
Gegenleistung erhalten
Klaus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolles Essen und freundlicher Service, Zimmer jedoch verbesserungswürdig
Sehr kinderfreundlich, und super Service, essen schmeckt, und sehr freundliche Bedienung. War alles super
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und ist ruhig gelegen. Auf Grund der vielen Freizeitangebote im Hotel und im Außenbereich ist es für einen Urlaub mit Kindern zu empfehlen.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, ein super
Tolles Angebot an Unterhaltung +Freizeit . Auch ein sehr große Auswahl an Essen. Zimmer waren auch OK 👌 Unterhaltung an der Bar mit leif Musik war super.
wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es
Wir waren mehr als 70 mal im Hotel weil die Lage gut ist, die Busverbindung zur Stadt sehr gut ist, das Personal bestens geschult wird, das Buffet sehr abwechslungsreich und appetitlich ist und wir bestens aktiv sein können. Was uns nicht ganz einleuchtet: Warum gibt es zum Abendessen nicht wenigstens EIN Getränk!
Martina (56-60)Deutschland
Urlaub mit Oma und Opa
Sehr gutes Familien Hotel, toll für Kinder. Freundlicher Empfang, ganz viele Freizeitangebote für jung und alt. Gutes Essen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferienwoche in Familie
Sehr schönes Familienhotel mit umfangreichen Angeboten für alle Altersklassen. Schon der äußere Eindruck mit den bunt bemalten Fassaden war sehr schön.
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Ahornhotel lohnt sich zu besuchen
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es werden jung und alt viele Möglichkeiten geboten, die Zeit angenehm zu verbringen. Ein kleiner Mangel ist, dass die Kinder abends unbegrenzt auf der Tanzfläche sind. Vielleicht könnte der DJ um 21.00 höflich darum bitten, diese für die Eltern/ Erwachsenen frei zu nachen, die auch gern nach den tollen Songs tanzen möchten.
Elle-Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Insgesamt sehr gut
Sehr freundliches Hotel mit tollem Personal und Service. Die Silvesterfeier war super. Die Organisation, das Buffet perfekt. Das Hotel war für den Reisegrund perfekt geeignet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir hatten ein Zimmer wo genau über dem Ausgang an der Bat lag, da war die Tür offen und die Leute gingen raus zum rauchen. Es war sehr laut... Das Hotel liegt sehr gut