Bewertungen (10.816)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten das Märchenwochenende "Der Froschkönig" gebucht und es war wirklich sehr sehr schön, das Zimmer, das Essen und vor allem auch das Personal. Wir danken allen, die dort beschäftigt sind für dieses besondere Wochenende.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder. Ich fühle mich immer sehr wohl.
Ich bin fast ein Stammgast. Fahre mit meinen Enkeln sehr gerne dorthin. Es wird viel geboten für alle Altersklassen. Die in Info zum Abendbrot über das Programm, Wetter usw. finde immer wieder super. Wir haben das immer voll in unsere Tagesplanung genutzt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Von außen leider nicht so attraktiv trotz größtmöglichen versuchen,aber innen total super . Hier hat man fast vergessen das es riesig ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War sehr schön
Es war sehr schön bei Ihnen die Kinder hatten Spaß und für die Eltern gab es abends Veranstaltungen das fande ich super. Essen war top. Wir werden bestimmt nochmal bei Ihnen buchen.
Hanika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiche Ferien mit den Enkelkindern
Hotel mit 12 Stockwerken, Fahrstühlen, Hallenbad, kleinem Kino u.v.a.m., drei Restaurants für Frühstück oder Halbpension (warm/kalt) in Buffetform. Viele Indoor Möglichkeiten für große und kleine Gäste. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Haus und super Gegend.
Sehr Familienfreundlich. Aber auch für die ältere Generation. Für Kurzurlaub und auch länger super. Buffet sehr gut.
Sylvia Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Kurzurlaub mit dem Enkel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern bzw. wie bei uns für einen Urlaub von Oma und Opa mit dem Enkel. Wir waren schon zum dritten Mal hier, weil es uns und den Enkeln immer gefallen hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein großes Hotel für Jung und Alt. Schöner Strand am See. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Toller Biergarten
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel und tollem Personal
Sehr Familienfreundlich, Wellness, Fitness und Massage Möglichkeit, viele Aktivitäsmöglichkeiten, Super Schöne Panorama Aussicht komme gerne wieder.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wahres Familienparadies
Das Ahorn Seehotel Templin, überzeugt schon vom ersten Augenblick. Kompetentes und freundliches Rezeptions-Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab, Yoki und sein Team verzaubert die Kids und das Küchen- und Restaurantpersonal geben ALLES um die großen und kleinen „Mäuler“ zu stopfen. Das Haus und auch das Gelände sind supersauber und extrem auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt. Wir kommen wieder!