Bewertungen (10.816)

Ralf(61-65)Deutschland
Urlaub für alle
Für einen entspannten Kurzurlaub mit Kindern bis 11,12 Jahren, genau das Richtige. Wenn man seine eigenen Bedürfnisse runterschraubt und sich auf die Kinder einlässt, gibt es in den AHORN-Hotels bei jedem Wetter alle Möglichkeiten.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschön
Wunderbar, freundlich, schön, hundefreundlich, Essen lecker, auf vegane Wünsche wird eingegangen, sauber, viele Angebote.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gerne wieder !
Top Lage, sehr freundliches Personal , alles vorhanden was sich Kinder und Erwachsene zur Entspannung und zum Wohlfühlen wünschen, die Disco für Kinder und Erwachsenen ist echt gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Templin und das Hotel sind immer eine Reise wert.
Wir machen seit Jahren in diesem Hotel Urlaub und sind immerwieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal und jedesmal gibt es was neues zu entdecken. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. Für Kinder ein kleines Paradies bei guten aber auch bei schlechtem Wetter. Bitte macht weiter so. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Kann man nur empfehlen. Service ist super und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub für Oma, Opa mit Enkel.
Sehr schönes Hotel für Familien oder Oma und Opa mit Ihren Enkeln. Durch den Strand am Lübbesee besonders für einen erlebnisreichen Sommerurlaub geeignet. Umfangreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz toller erster Oma - Opa - Enkelin - Urlaub
Familienhotel mit vielseitigen Angeboten Wir waren mit unserem Enkelkind das erste Mal im Urlaub. Wir fanden immer attraktive gemeinsame Aktivitäten . Und wenn es der erste Kinobesuch war. Die gemeinsame Zeit im Hotel war sehr schön.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit Kindern.
Uns gefällt es dort sehr gut,da es viele Bereiche für Kinder gibt , das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Lübbesee in der Nähe des Hotels ist auch sehr schön ,was uns nicht gefiel,,dass man als Hotelgast für die Sonnenliegen extra bezahlen muss.
Theresa (36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Schönes Hotel, schönes Ambiente und gepflegte Ausstattung. Toller Service. freundliche Mitarbeiter. Für die Kinder wird in fast allen Altersgruppe, sehr viel geboten. Unsere Tochter 2,5 Jahre liebte den Outdoorspielplatz, die Ziegen und natürlich die Tanzabende und war ganz fasziniert vom Yoki Maskottchen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Abzug gibt es leider für den Kreativ- Raum und das Spielzimmer für die ganz Kleinen ( 0-4 Jahre), dass ein Upgrade nötig hat ( wirkte sehr abgenutzt). Alles in allem war es…
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War wieder gut
Freundliche Mitarbeiter, in , umfangreiches Angebot zum Frühstück und Abendessen. Die Bemalung ist sehr schön und von weitem gut Sichtbar.