Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder 👍☀️
Für Kinder ist dieses Hotel eine große Spielwiese, für jede Altersgruppe ist was dabei.,selbst die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.Personal ist sehr freundlich, vielseitiges essen und relativ sauber. Waren schon das zweite Mal da und es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
vielfältiger Spaß für die ganze Familie
Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Familienzimmer möglich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat sich wirklich viel Mühe mit der Modernisierung und den Beschäftigungsmöglichkeiten gegeben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Kinderhotel mit sehr viel schöner Animation und tollen Mitarbeiter in jeden Bereich.
HP ist auf jeden Fall zu empfehlen und die Getränkekarte ist vielseitig und Preis/Leistung stimmen auch
Wir waren in der Zeit vom 18.—22.3.26 Vorort.Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen.Schade das im Biergarten nicht gegrillt wurde. Ansonsten kommen wir immer wieder gerne.Das Personal ist super nett.
Ein kinderfreundliches Hotel mit einladender Atmosphäre
Das Hotel ist groß, aber übersichtlich, hat gute Angebote für Kinder, viele Spielmöglichkeiten, nettes Personal und ist sehr lebensfroh gestaltet, einfach zum Wohlfühlen!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt für die Familie. Extra Wünsche wie Kaffeetafel und Abendbrot
Wir waren bereits mehrmals dort und immer angenehm vom Service und der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter angetan.
Das farbige Äußere spricht immer wieder an , so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Für Oma und Opa mit den Enkelkindern ist im Haus und auf dem sehr großen Außengelände immer viel Abwechselung
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten einmal nicht zu Haus. Erholung pur!
Sehr freundliches Team, großes abwechslungsreiches Speisenangebot, allabendliche Unterhaltung garantiert und für Groß und Klein sowie Alt und Jung bereitgestelltes Aktiv-Programm gut organisiert. Unser Hotelzimmer gefiel uns sehr gut und wir fühlten uns sehr wohl... Gern hätten wir uns eine Empfehlung für den sog. Mittagstisch an den Weihnachtsfeiertagen 24.12.-26.12.2025 gewünscht. Viele von den angefahrenen Gastronomien waren geschlossen oder öffneten zu späteren Zeiten, die uns nicht bekannt waren. An drei…