Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service und sehr gutem Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet. Abwechslungs- und umfangreiche Freizeitaktivitäten im und außerhalb des Hauses.
Für ein kurzes Wochenende sehr zu empfehlen, aber auch für Urlaube mit den Kids.
Der See ist herrlich zum Baden und die Umgebung lädt für schöne Spaziergänge ein.
Absolute Weiterempfehlung von uns und unser 3. Aufenthalt! Wir haben unsere Familie mit unserer Begeisterung angesteckt. 3 Generationen - wir fanden es alle prima.
Das Wochenende mit unserer Familie war ein Genuß.
Empfehlenswertes Hotel, Lage prima, Umgebung toll,
Reisegrund: Private Erholungsreise, für unseren Zweck war das Hotel gut geeignet, Service vor Ort gut, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, An manchen Stellen sind Renovierungsarbeiten erforderlich
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehle.
Für meine Enkelin war alles rundum sehr gut, ein schönes Ferienziel, beim Abendessen hätte ich mir ab und zu ein Fischgericht gewünscht und mehr vegetarische Aufstriche.
Wir waren sehr überrascht über das riesige Angebot an Freizeitaktivitäten. Unser Highlight war das Schwimmbad.Überaus zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet,das sehr reichhaltig und ausgewogen war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für Jung und Alt
Ein Traum für Jung und Alt! Spielplätze, drinnen und draußen sind super. Alle sind sehr freundlich, Essen ist vielfältig und lecker, Zimmer sind sauber. Kommen gern wieder.
Das Hotel, in ruhiger Lage unmittelbar am Lübbesee, imponiert bereits durch sein äußeres Erscheinungsbild. Kein grauer Betonklotz- ein farbenfrohes Kunstwerk.
Die künstlerische Gestaltung setzt sich im Inneren wohltuend fort.
Empfangen wird man von einem freundlichen Personal.
Das Zimmer war sauber mit herrlichem Seeblick. Hervorzuheben sind die umfangreichen Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und diverse Kleinteile.