Sehr professionell und kundenfreundlich, auch wenn das Haus sehr gut gebucht ist.
Interessant ist auch die phantastische Gestaltung der Hotelfassade. Das größte Kunstwerk europaweit.
Fröhlich und trotzdem mit Inhalt.
Schönes Hotel und schöne Umgebung. Das Zimmer war sehr sauber. Man kann sich am Strand sehr gut erholen.
Die Parkgebühren von 10,00 Euro pro Tag finde ich sehr hoch.
Super Hotel. Lage sehr gut. Verpflegung auch sehr gut. Langeweile kann in diesem Hotel nicht aufkommen. Es ist immer etwas los. Für Großeltern mit Enkelkindern ideal!!!
sauber,gute Erreichbarkeit aller Bereiche,Innenpool mit Bademantel,viele Möglichkeiten für Kinder( Tischspiele,Tobe-Welt,Kino),Restaurants und Bar sind topp
Hotel ist für Kinder aller Altersgruppen geeignet.
Es wäre gut wenn die Mitagsruhe im und vorm Hotel eingehalten werden könnte.Z .B. Keine Zimmerreinigung und Sägearbeiten Sehr loben muss ich das Speisenabgebot zum Frühstück und Abensbrot sowie die Angebote für Kinder
Sehr viel zu entdecken, sehr freundlich und für Kinder toll. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Sie haben viel gemacht und einiges neues und einiges wurde getsrichen. Die Preise sind dafür stark angezogen worden. Es gab Kleinigkeiten die etwas störten, aber das ist Ansichtssache.