Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Farbenspiel in der Uckermark
Wunderschönes Hotel mit Strand am Lübbesee. Die Farbe verleiht dem Hotel nochmal mehr Charme - von außen und innen zum wohlfühlen. Wir sind schon länger Ahornkunden und waren das erste mal in Templin. Absolute Weiterempfehlung!
Ein sehr grosses hotel. Kinderfreundlich. Personal immer sehr nett. Essen auch immer sehr gut
Man kann drine und draußen spielen. Es ist für jeden was dabei. Wir werden immer wieder kommen. Bis zum nächstemal
Das Hotel ist In die Jahre gekommen. Essen war ok, bei drei Sternen aber auch schon besser erlebt.
Die Fahrstühle ein Krampf. Aus der 11. Etage brauchte man eine halbe Stunde nach unten.
Alles musste noch extra bezahlt werden.
Das Piratenwochenende war ein Witz. Unmotivierte Mitarbeiter, Eltern müssen mit den Kindern basteln, Strandspiele völlig unkoordiniert und langweilig, eine Schatzsuche zum vergessen und die Krönung war die Piratendisco: in die Jahre gekommener Lautsprecher, Horror Sound, kein einziges…
Weniger Kinder, mehr Senioren als erwartet. Angebot drum herum war gut, die Zimmer selbst und die Fahrstuhl Situation nicht so toll. Zimmer zu warm und sehr muffig, Teppich und auch Bad.