Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Madeleine Berg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein für Kinder und Eltern sehr schönes Hotel, das den Kindern viele Spielmöglichkeiten bietet. Das Essen ist gut und ebenfalls vielseitig. Einziger Verbesserungsvorschlag: da es ja in erster Linie ein Familienhotel ist, wäre es schön, wenn auch eine Kinderdisco angeboten werden würde. Dies kann bspw. eine Stunde bevor die Erwachsenendisco (DJ/Live Band) startet, realisiert werden.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Essen ganz prima. Auch ihr Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit einem riesigen Freizeitangebot, reichhaltigen Buffets, schönem See und Wald in der Nähe. Wir kommen gerne wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles. Sehr zu empfehlen.
Ein angenehmer Aufenthalt. Sehr sauber und eine gute Umgebung. Tolle Freizeitmöglichkeiten und sehr erholsame Tage verbracht
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit einem Rundumpaket für Erholunget
Familienfreundlich, sportaktiv, viele Ausflugsmöglichkeiten für Jung und Alt, sehr gutes Essen, freundlicher Service aller Mitarbeiter.
Norman(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Tolle Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten für Kinder. Sehr schöner Sandstrand direkt am Lübbesee Für Kinder ein Träumchen 👌🏻
MARIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war ein Wohlfühlhotel. Alles was das Herz begehrt. Besonders für Kinder sehr gut geeignet. Wir fahren immer wieder gerne hin.
A (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super für Familien
Sehr weitläufig. Schön bemalt. Recht groß,.................................. Ich habe keine Lust hier mehr rein zu schreiben....
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein paar sehr schöne Tage im Frühherbst!
Wir waren das erste mal im Seehotel und ich muß sagen,daß meine Frau und ich sehr überrascht waren über die Freundlichkeit des Personals,über die Verpflegung und über die gesamte Anlage. Der feste Tischplatz hat uns auch sehr gefallen.
LaDam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Lübbesee, welcher eine ausgezeichnete Wasserqualität hat. Das Wasser ist klar und der Strand sehr sauber. Es gibt auch eine Strandbar und Liegen, Sonnenschirme sowie Kanus können ausgeliehen werden. Abends gibt es auch eine Kinderdisco am Strand. Das Hotel hat sehr viele Freizeitaktivitäten, wie Minigolf, Trampolin, Fahrradausleihe, Streichelzoo, Indoor Spielplatz, Kino, Swimmingpool, Bowling, Outdoor Spielplatz, Tipizelte, Lagerfeuer und vieles mehr. Lediglich die Zimmer und Duschen sind…