Bewertungen (10.816)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im Winter nicht weiter zu empfehlen!
Gutes Essen auch für Kinder, sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Leider fehlende Angebote für kleine Gäste und der Innenpool war geschlossen!
André und Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
AHORN Hotels-jederzeit wieder!
Es war unserer Hochzeitsreise und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt für Unternehmungen und zum erholen.
Marti(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen und tolle Angebote für Familien
Super Essen. Tolle Angebote für Kinder. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Gebäude ist etwas altbacken aber das merkt man den Zimmern kaum an.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Tolle Angebote für alle Gäste vorhanden. Das Auẞengelände ist gut zu Fuß zu erkunden.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter..
Immer sehr zufrieden, Gute Ausstattung, nettes Personal. Wir waren mit Sohn und Enkel da. Sehr zufrieden empfehlen....
Fränk(51-55)Deutschland
Gut für eine Auszeit mit kleinen Kindern
Hotel halt, nix dolles, aber auch kein Schund. Solide. Sehr Kinderfreundlich und freundliches engagiertes Personal.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abschalten vom Alltag
Da wir schon mehrere Male hier waren, wussten wir was uns erwartet. Für unsere Zwecke zu entspannen das richtige Objekt
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Familen absolut empfehlenswert
Ein schönes Familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für größere u kleine Kinder. Das Essen schmeckt auch allen gut. Wir kommen gerne hierher und bald wieder ! Kleine Anmerkung: für schon bereits eingecheckte Hotelgäste einen extra Schalter, denn die Warteschlangen an der Rezeption sind vorallem zu den Anreisezeiten sehr voll.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub erfolgreich
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöne Anlage, viele Angebote für Groß und Klein, große Auswahl zum Frühstück und Abendessen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen, entspannen, schlemmen und Spaß haben
Für eine Auszeit mit sehr guten Buffets und Freizeit-Aktiv-Angeboten ideal. Unser vergessener Kosmetikkoffer wurde uns nach Hause geschickt. Sehr nett.