Großes Hotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder. Schön gelegen in unmittelbarer Nähe zu einem See mit Sandstrand. Baden ist im See und im Hotelschwimmbad möglich. Spielplätze, Streichelgehege, Minigolf und vieles mehr auf dem Gelände vor dem Hotel vorher. Unserem Kind hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen.
viele Angebote für Kinder, sauberer Strand, saubere Spielplätze, Kleinfeldfussball, Volleyballplätze, viele Schlechtwetteroptionen, Kino, Innenpool, Fitness- und Tobezimmer etc. gute Organisation, sehr gutes und nettes 'Personal am Empfang.
Man sollte aber genug Kleingeld einplanen, denn viele Angebote kosten einiges, vor allem der Kanu- und SUP-Verleih, Strandliegen, Bowling, Sauna, etc. (dafür ist der Zimmerpreis ok),
Von außen ein sehr buntes Hotel, innen jedoch der normale, schlichte Hotelchic. Sauber und ordentlich. Personal eher zurückhaltend. Sehr viele Azubis-positiv für das Hotel.
Wir waren etwas verwundert das so viele Senioren im Hotel waren, da es uns als „Familienhotel“ angepriesen wurde.