Sehr sauber und freundliches Personal. Die Angebote und Gastronomie waren super. Leider viel zu warm im gesamten Hotel, durch fehlende Klimaanlage oder Lüfter .
Ein großes Hotel mit einer bunten Aussenfassade in einer sehr ruhigen Lage am Wald. 300 Meter bis zum See mit Strandbar. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Große Zimmer( Apartement)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine Familienfeier und fũhlten uns sehr gut betreut und akzeptiert. Alles war vom Hotel bestens organisiert und vorbereitet. Das Hotel gefällt uns gut, obwohl wir wegen seiner Größe bedenken hatten. Aber Zimmer, Ausstattung und alles drum rum passte und war prima.
Das Hotel ist zweckmäßig mit vielen Abwechslungen für die Freizeit ausgestattet. Das Essen ist auch sehr vielfältig. Außerdem ist die Lage des Hotels phantastisch.... Wald fürausgedehnte Spaziergänge und Radtouren und ein wunderschöner See zum Baden und Wasseraktivitäten.
Das Hotel ist für wassersportiche Aktivitäten gut geeignet.
Für Kinder super ( bei jedem Wetter)
Allgemeiner Zustand gut
Aufzüge sind eine Katastrophe (Note 4,3)
für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Es war wie immer alles in Ordnung. Das Zimmer und das Hotel sauber. Das Essen Wahnsinn gut. Die Bedienung war, egal wer es war, sehr freundlich
Ehemaliger Plattenbau mit dünnen Wänden, so dass man die Besucher 7n den Nebenzimmer beim reden hört. Es gibt Essenszeiten an die man sich halten muss. Halbpension ist Buffet mit Getränken extra. Wer Ruhe sucht ist hier Falsch, auch weil es Disko bis 0 Uhr gibt und der Bass auf der Seite zur Disko hin spürbar. Zimmer ist klein, die Dusche im Bad so klein, das Umdrehen in der Dusche eine Herausforderung. Insgesamt stimmte für mich Preis und Leistung nicht. Krönung war der "Koch" an der Spiegeleistation der sich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurze Auszeit mit den Kindern
Wir kommen regelmäßig 2-4mal / Jahr. Wir genießen die kleine Auszeit vom Alltag. Meine Kinder (9&12)bewegen sich selbstständig im Hotel. Sind schon zu allen Jahreszeiten dort gewesen und finden immer das richtige für uns. Während die kids im kino sind,kann ich mich in der Sauna entspannen. Das Schwimmbad ist in der kalten Jahreszeit und bei schlechtem Wetter eine willkommene Abwechslung. Wir empfehlen Halbpension zu buchen,das Essen am Buffet ist sehr lecker und vielseitig. Wir kommen immer sehr gern wieder.
Obwohl das Hotel ungewöhnlich groß ist, gelingt es immer wieder eine persönliche Atmossphäre zu schaffen. Die Außenanlagen sind ständig erweitert und für Kinder sicher ein Paradies.
Besonders freundlich und aufmerksam sind die Damen und Herren der Rezeption.