Das Hotel ist von Berlin aus einfach zu erreichen. Wir haben eine Übernachtung in dem Hotel gebucht, da wir tagsüber in der Therme waren und einen gemütlichen Ausklang haben wollten. Das Panoramarestaurant im 12. Stock ist auch sehr empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist klein und fein und hat alles was gebraucht wird.
Wir hatten HP und haben nichts zu meckern.
Der Service war ausgezeichnet. Sehr nett und hilfsbereit, jede Frage, jedes Anliegen wurde kompetent beantwortet/ geklärt.
Vom Bahnhof aus ist man mit dem Bus sehr schnell am Hotel. Von der Therme aus in 20 Minuten zu Fuß. Das ist Topp!
- Wellness
Es gibt viele Möglichkeiten, sowohl im Hotel wie auch außerhalb sich aktiv zu bewegen und sich in der Natur aufzuhalten.
Guten Tag Judit, unser Ziel ist erreicht, wenn sich alle Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen, und wenn es nur für eine Nacht ist, und mit dem Bewusstsein einer guten Urlaubsentscheidung die Heimreise antreten. Ihre Idee ist ausschließlich auf Zustimmung gestoßen. Bei so einem guten Resultat machen Sie das doch ab jetzt bestimmt öfter: https://www.naturthermetemplin.de/veranstaltungen Unsere Reservierungsabteilung wartet bereits auf Ihren Anruf, denn der 30. Januar ist bereits vor der Tür. In Anlehnung eines schnellen Wiedersehens sende ich herzliche Grüße. Ihr Alexander Methner Hoteldirektor