Meine Neugier auf das Hotel wurde durch Empfehlung geweckt und das es kinderfreundlich ist. Den Zeitpunkt habe ich gewählt da Geburtstag war. Allgemeine waren wir zufrieden, Personal super freundlich, leider waren die Brötchen zum Frühstück nicht so lecker.
Geschlafen haben wir gut, das Bad ist lustig, klein und die Türen von der Dusche quietschen.
Personal super freundlich
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Angela, die Überlieferung zu erwartender Urlaubsergebnisse bei uns hat bei Ihnen genauso ins Schwarze getroffen. Vielen Dank für die hochkarätige Weiterempfehlung. Wenn Sie das nächste Mal auf lustige Badezimmer verzichten möchten und stattdessen seriöse und ernsthaftere den Vortritt lassen wollen, fällt die Wahl vermutlich auf eines unserer "Panorama Studios": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Ich kann mich bereits jetzt mit dem Gedanken anfreunden Sie bei wirklich jedem Geburtstag wiederzusehen. Und Sie? Auch von allen Abteilungen nur herzliche Grüße, vielleicht sehen wir uns schneller als gedacht wieder. Ihr Alexander Methner Hoteldirektor