Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Bewertung

Das Hotel besticht durch seine allgemeinen Möglichkeiten der Gestaltung des Urlaubs. Es ist für Erwachsene, Familien und Kinder geeignet. Ich habe vor einem Jahr das Hotel meiner Bekannten empfohlen. Sie hat ihren Urlaub dort verbracht. Die Kinder und sie als Alleinziehende würden gern noch einmal dass Hotel besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben und unser Angebot sowohl für Erwachsene als auch für Familien mit Kindern als geeignet empfanden. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Hotel sogar weiterempfohlen haben und Ihre Bekannte sowie deren Kinder einen gelungenen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen alle Rückmeldungen aufmerksam auf, um die Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin hoch zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Bekannte mit ihren Kindern erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage