Bewertungen (10.822)

Kerstin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super Lage.. Direkt am See. Weitläufige Außen gelände mit vielen Angeboten für Aktivitäten. Freundliches Personal. Zimmer sauber und großzügiges platzangebot.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
FAZIT: SEEHOTEL KANN MAN GETROST WEITEREMPFEHLEN.
Zimmer waren sehr sauber. Reinigungskraft ist Spitze. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Hat meine Erwartungen erfüllt.
Anita(61-65)Deutschland
Ruhige Lage, Wasser nähe .Einfach super
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut. Eins ist zu bemängeln. An einen 4er Tisch können nicht 4 Personen sitzen.Viel zu eng .Am schlimmsten beim Frühstück.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, wo Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Auch bei schlechten Wetter kommt hier keine Langeweile auf.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel.
Die Lage des Hotels am Lübbesee ist sehr schön, auch im Herbst. Man kann wunderbar spazieren gehen, da es im Wald liegt. Auch das Hallenbad ist prima.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
überraschend mehr als gedacht ;)
Ein superfreundliches Serviceteam und ein Direktor, der auch selber mit anfasst, wenn es mal stressig wird, Sowas erlebt man selten, aber scheint hier selbstverständlich zu sein. Das perfekte Hotel für Tagungen, Insentivs, oder einfach zum Entspannen. Egal bei welchem Wetter, hier kommt definitiv keine lange Weile auf.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit mit oder ohne Kinder garantiert
Kindgerechtes Hotel in jeder Hinsicht. Sehr schöne große gepflegte Anlage. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Der hoteleigene Strand ist sehr ansprechend gestaltet. Der Eingangsbereich im Hotel mit dem Wasserspiel ist gerade bei sehr heißen Temperaturen angenehm.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung nach Renovierung unbedingt
Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Lübbesee. Parkplätze sind gegen Gebühr am Hotel erhältlich. Die öffentliche Bushaltestelle nach Templin liegt nur wenige Schritte entfernt.
Heinz-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Märchenwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Enkelkinder hatten viel Spaß. Toll war die Organisation der Essenszeiten - die Mitarbeiter waren trotz des Stresses immer nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichlich.
Maria und Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verwöhnurlaub
Freunliche Begrüßung durch die Fassadengestaltung und den netten Empfang am Dresen. Es ist eine kinderfreundliche Atmosphäre. Uns hat auch sehr gut das vielseotige und schackhafte Speiseangebot gefallen. Wir wurden aufmerksam und freundlich bedient.