Bewertungen (10.826)

Carolin (36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Gutes hotel für Familie für gemeinsame Zeit, Strand direkt am Gelände, Therme zu Fuß erreichbar. Aktivitäten für Kinder sind super
Petra(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub 😊
Wir sind dieses Jahr bereits dreimal in Ihrem Hotel gewesen. Es war wie immer super. Wir werden bald wieder kommen und wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Oma- Enkel- Urlaub
Das Hotel ist super, alles ist sauber und für Kindern sehr gut geeignet. Hatten ein Familienzimmer, zwei mit Tür getrennte Zimmer. Super
Manuel (31-35)Deutschland
Klasse Rundumpaket, Acht. bei Zimmer- und Badgröße
Ein nicht zu übersehender DDR Plattenbau der von Außen erschrecken kann. Innen merkt man schnell das viel versucht wurde um die DD ausziehen zu lassen, was sicherlich nicht zu 100% möglich ist.
Kerstin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super Lage.. Direkt am See. Weitläufige Außen gelände mit vielen Angeboten für Aktivitäten. Freundliches Personal. Zimmer sauber und großzügiges platzangebot.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
FAZIT: SEEHOTEL KANN MAN GETROST WEITEREMPFEHLEN.
Zimmer waren sehr sauber. Reinigungskraft ist Spitze. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Hat meine Erwartungen erfüllt.
Anita(61-65)Deutschland
Ruhige Lage, Wasser nähe .Einfach super
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut. Eins ist zu bemängeln. An einen 4er Tisch können nicht 4 Personen sitzen.Viel zu eng .Am schlimmsten beim Frühstück.
Laura (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, wo Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Auch bei schlechten Wetter kommt hier keine Langeweile auf.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel.
Die Lage des Hotels am Lübbesee ist sehr schön, auch im Herbst. Man kann wunderbar spazieren gehen, da es im Wald liegt. Auch das Hallenbad ist prima.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
überraschend mehr als gedacht ;)
Ein superfreundliches Serviceteam und ein Direktor, der auch selber mit anfasst, wenn es mal stressig wird, Sowas erlebt man selten, aber scheint hier selbstverständlich zu sein. Das perfekte Hotel für Tagungen, Insentivs, oder einfach zum Entspannen. Egal bei welchem Wetter, hier kommt definitiv keine lange Weile auf.