Wir stelten fest das ein neuer Koch für das Essen zuständig ist. Das Essen hat einen besseren Geschmack. Alles 1 A Das Hotel ist im guten sauberen zustand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Ruhig und schön am See gelegen. Gute Anfahrt. Ausreichend Parkplätze. Man fühlt sich im Foyer wohl und gut angekommen. Mitarbeiter alle freundlich. Die Zimmer sind klein, vor allem das Badezimmer. Die gehen leider gar nicht. Waschbecken nur erreichbar, wenn man die Duschtüren einklappt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Es wird viel für Kinder geboten. Für Familienurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist wie immer sehr schön.Der Service auch.Vorallem die nette Kinderanimateurin Frau Sauerland,die sich immer ganz toll und herzlich um die Kinder kuemmert
- gute Lage
- Parkmöglichkeiten
- sauberes und geräumiges Zimmer
- sehr nettes Personal
- Frühstück und Abendbrot sehr vielseitig und geschmacklich lecker
- optimal für Kleinkinder
Äußerlich weckt das Hotel gleich bei der Ankunft die Neugierde von groß und klein mit seiner ansprechenden, bunten Fassade. Auch der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet und der Empfang an der Rezeption freundlich. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es für unseren Urlaub mit den beiden Enkelinnen (5 und 7 Jahre alt) viele Angebote und Aktivitäten innen und im Außenbereich versprach. Wir wurden NICHT enttäuscht.