Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.008)

Lutz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz Regen gut erholt
Großes Hotel mit vielen Zimmern, tolle Optik. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut die Zeit vertreiben. Bowling, Schwimmen, Billard und noch vieles mehr.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt .Fahre immer erholt nach Hause .Ich komme immer wieder gerne her .
Mir hat besonders gefallen die Freundlichkeit vom Personal .Die Animationen für die Kinder sind sehr gut und die Abendveranstaltungen machen viel Spaß . .Und das Rsdrn war war auch sehr gut ..
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ahorn Hotels sind immer wieder Klasse 👍🏻
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und für Kinder ist es ideal. Für jeden ist in der Freizeit was dabei, ob drinnen oder draußen
13.05. - 11.07.262 ERW
Henrike (41-45)Deutschland
Gut
Das Gegenteil von individuell, eher eine Mischung aus Kreuzfahrtschiff und Jugendherberge. Für die Kinder ein Traum und damit für die Eltern angenehm. Spannend, vielseitig. Nur vielleicht ein bisschen viel Zucker
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Können das Ahorn weiterempfehlen.
Wir waren mit der ganzsn Familie (10 Personen ) im Hotel. Selbst waren wir das 2. mal in Templiner Ahorn. Alles super vom Sportangebot. Schwimmbad , Kinderspielanlagen und Yogi. Trmplin super.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für ein Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr groß aber durch die vielen Angebote für groß und klein verläuft sich ziemlich alles. Durch die Menge der Gäste gibt es zu den Mahlzeiten zwei verschiedene Essenszeiten. Auf verschieden Etagen gibt es was anderes zu sehen z.B. 5. Etage gibt es eine Bibliothek. Die Außenanlage ist sehr groß und bietet viel Spielraum für groß und klein.
SYLVIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, ich würde jederzeit wiederkommen und
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr sauber, Schwimmhalle gefallen. Auch die Sauna war sehr schön.Guter Service.
Doreen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne.
Wir waren mit den Enkelkindern im Urlaub.Es hat uns sehr gut gefallen und würden gerne wieder kommen.Es gibt viele Aktivitäten für alle.
Nicole (46-50)Deutschland
Absolute 100% tige Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit vielen netten Angeboten für jung bis alt. Super schöne Lage und Umgebung. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Wir kommen wieder.
Corina(61-65)Deutschland
Hier gibt's viel Spaß und Erholung für die ganze F
Tolles Hotel, viel Spaß und Animation für die Kids, das Essen ist okay und das Personal sehr sehr freundlich, jeder Tag war ein besonderer Erlebnis