Das Gegenteil von individuell, eher eine Mischung aus Kreuzfahrtschiff und Jugendherberge. Für die Kinder ein Traum und damit für die Eltern angenehm. Spannend, vielseitig.
Nur vielleicht ein bisschen viel Zucker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Können das Ahorn weiterempfehlen.
Wir waren mit der ganzsn Familie (10 Personen ) im Hotel. Selbst waren wir das 2. mal in Templiner Ahorn. Alles super vom Sportangebot. Schwimmbad , Kinderspielanlagen und Yogi. Trmplin super.
Das Hotel ist sehr groß aber durch die vielen Angebote für groß und klein verläuft sich ziemlich alles. Durch die Menge der Gäste gibt es zu den Mahlzeiten zwei verschiedene Essenszeiten. Auf verschieden Etagen gibt es was anderes zu sehen z.B. 5. Etage gibt es eine Bibliothek. Die Außenanlage ist sehr groß und bietet viel Spielraum für groß und klein.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen netten Angeboten für jung bis alt. Super schöne Lage und Umgebung. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Wir kommen wieder.
Ein gutes Mittelklassehotel mit vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeiterinnen. Die Musik im "Uckermark" zu Sylvester war zu diesem Anlass eine Zumutung. Unterhaltung mit Tischnachbarn überhaupt nicht möglich-Schade. In den anderen Räumen war es besser.
Gute Lage des Hotels zur Erholung für ausgedehnte Spaziergänge, schöner gepflegter Badestrand.
Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen - Halbpension in Anspruch genommen.
Freundliches und aufmerksames Personal. Hotel wirkt sauber und gepflegt. Umfangreiches Freizeitprogramm, m. E. sehr gut für Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahre geeignet, aber auch für Gäste ohne Kinder, da sehr viele Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden im Hotel und in der Anlage, ausserhalb der Schulferien.