Bewertungen (10.822)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Ein schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel für Groß und Klein schön. Essen super viel Auswahl, auch für Veganer und Vegetarier.
Hoppi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich war beeindruckt von Templin und seinen Schätze
Schönes Konzept, tolle Zimmer, mega geiles Buffet und wunderschöne Abendveranstaltungen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Maja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, aber…
Tolles Hotel, welches leider in der Sauberkeit nachgelassen hat. Pluspunkte sammelt es dennoch für das Aussengelände und die ganzen Kinderattraktionen, dadurch sehr, sehr laut….
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zufriedene Kundin
Das Hotel ist perfekt, wenn man sich allein erholen will. Genauso gilt es auch, wenn man mit der Familie in den Urlaub fährt.
Wanderer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Noch ein bisschen besser als gedacht
Der imposante bunte DDR-Bau wirkt im inneren einladend und positiv kinderbezogen. Aufgrund der wählbaren Tischzeiten zu den Mahlzeiten verlaufen sich die Menschenströme. Areal positiv groß mit umfangreichen Angeboten für Kinder ab 1 Jahr.
Klaus (61-65)Deutschland
Sehr Erholsam!
Idyllisch gelegen und für die ganze Familie super geeignet! Die Außenanlagen sind super und auch für den kleinen Hunger oder den Kaffee ist gesorgt!
Carolin (36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Gutes hotel für Familie für gemeinsame Zeit, Strand direkt am Gelände, Therme zu Fuß erreichbar. Aktivitäten für Kinder sind super
Petra(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub 😊
Wir sind dieses Jahr bereits dreimal in Ihrem Hotel gewesen. Es war wie immer super. Wir werden bald wieder kommen und wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Oma- Enkel- Urlaub
Das Hotel ist super, alles ist sauber und für Kindern sehr gut geeignet. Hatten ein Familienzimmer, zwei mit Tür getrennte Zimmer. Super
Manuel (31-35)Deutschland
Klasse Rundumpaket, Acht. bei Zimmer- und Badgröße
Ein nicht zu übersehender DDR Plattenbau der von Außen erschrecken kann. Innen merkt man schnell das viel versucht wurde um die DD ausziehen zu lassen, was sicherlich nicht zu 100% möglich ist.